24

Необычная сдача в McDonald's

Первый пост - не судите строго. Довелось побывать в Мега Дыбенко в Санкт-Петербурге после работы во вторник, 05.09.2017. Кассир дала сдачу 13 рублей с двумя пятирублевыми монетами, которые благополучно были отправлены в задний карман джинсов, где было 30 рублей (три монеты по 10 руб. - так и появилась уверенность, что эта монетка досталась в МаКе). В процессе поедания наггетсов оказалось, что кола закончилась. Пошел купить еще - и обнаружил в кармане вот такую находку (см. фото)

Показал девушке-кассиру, которая пробивала предыдущий заказ - она была удивлена, что не смогла ее отличить и заметить. :Р

Пробил стоимость, скрин прилагаю. Обед в Маке стоил около 300₽. Монетку можно продать дороже :) (?)

Мораль: монетка была отчеканена, когда мне было 5 лет. И она досталась мне в McDonalds. Судьба, продолжай - мне нравится :) Монетку сохранил.

Случилось со мной, тег - мое. (так тут принято, да?)

Необычная сдача в McDonald's Монета, Макдоналдс, Сдача

Сообщество нумизматов

2K постов4.2K подписчика

Правила сообщества

НЕ флудить

0
Автор поста оценил этот комментарий

съезди в Чехию, это намёк от вселенной)

раскрыть ветку (1)
1
Не отказался бы, но на билет в Чехию не хватит :)
показать ответы
0
В Икея такая фишка. Покупаешь стакан и подходы неограниченны. По-моему в Бургер кинге тоже, хотя могу ошибаться
раскрыть ветку (1)
0
В Маке такого уже очень давно нет. По крайней мере - в тех, где я бываю. Но это есть в KFC. А в ресторане Икеи - да, можно обновлять напитки. Кстати, не знаю как в других городах, в СПб - они больше не наливают колу и другие газированные напитки - теперь у них ягодные водички.
0
Продавателям маков бы ваших проблем!
раскрыть ветку (1)
0
Не думаю, что они обрадуются :)
показать ответы
0
Цена 15.1р и это еще покупателя найти надо.
раскрыть ветку (1)
0
Продам и куплю дом в Майями :)
2
Ыыыы наивный... продаст он... чеха.. в таком сохране... хотя вот таких "радостных" ещё не перевелось наверное. Короче - удача будет если за -10 руб впаришь
раскрыть ветку (1)
0
Нет задачи продать, цену монетки поискал интереса ради. Мне больше сам факт путешествия монетки интересен. Может быть отправить ее в дальнейшее плавание под маской 5 рублей?
показать ответы
0
Ну ты даёшь "сохранил". Беги продавай скорей, 300 рэ же!
раскрыть ветку (1)
0
Сохраню на память :)