НЕОБХОДИМЫЕ ПОЯСНЕНИЯ
Здравствуйте, Друзья!
Надумал я ваянуть серию постов – "КНИГА ОПРЕДЕЛЕНИЙ омао". Вот к этому и пояснения. Какова Цель серии?..Упорядочить и формализовать собственные представления о некоторых, важнейших для меня «понятиях». Ну, и развлечься, же канешна! )) Сам себя я ограничил некоторыми критериями. Же какими?..Коротко и Ясно! Ясно для понимания. Не использовать научные и спец. термины. В Идеале, Определение должно( или должно? хехе ) состоять не более из 2-3 предложений-утверждений, каждое из которых из не более 2-3 слов. Ну, это в идеале. А где мы, а где идеал?)) Просто я к этому стремлюсь...Далее...В своих «поисках определений», я отталкивался от парочки принятых аксиом, которые пришли ко мне одномоментно, враз, как какое-то блин откровение. Пришлось над ними очень долго размышлять( там и другие были, хехе ). По итогу, эти предположения для меня, стали крепче стали хехе)). Твёрже железо-бетона на кевларе. Же какие Аксиомы?..Да вот они, ловите -
— ВРЕМЯ – суть – Абсолют и Первоэлемент. Очерёдность – Линейка Мироздания.
— ДУАЛИЗМ – Суть Мира.
В таком виде они мне предстали, не очень удобоваримо, верно? Пришлось их чуть подрихтовать, про это позже...Что ещё?( это я себе ) Кэпс локом и знаками уточнения (препинания, препинаться при письме), я не играюсь, а употребляю их умышленно, можно даже сказать, что и – осознанно. Не удивляйтесь, если некоторые Имена Собственные( адидас, майбах, дарвин и др. я пишу с маленькой буквы, а, к примеру, – Человек, Время, Счастье, – с заглавной. Это отражает моё личное отношение к «предмету». Далее...Вы должны знать, что не будет НИКАКИХ ссылок-пересылок-Шушенских, не будет упоминаний экспертов-авторитетов-гуру, не будет цитат. За подписью Ошо и Маккена( не читал ), фрейда и дарвина ( не уважаю ), Ожегова и Даля( не читал, но уважаю ), тем более какой-то там гоогл. То бишь, никакими словарями пользоваться не буду. Что ещё?..Да и хватит, для начала. И так четвёртый раз пытаюсь опубликовать эти блин пояснения. Уже написал, осталось отправить ХЕРАКС вы начали редактировать в другом месте! В черновиках или две строчки, или вообще чисто...Да ладно! В Африке прохладно...Долго думал с чего начать? В каком месте разорвать это Круг Понятий, эту Сансару Слов, этот Уроборос Определений. Не мудрствуя лукаво, потакая своей лени, решил что начну с ответа на Вопрос -
— ДУАЛИЗМ – что – Это?
Пригодится в дальнейшем. Так и будет называться следующий пост текст. ДА БУДЕТ ТАК!!! хехе ))
исчо кое-что. На минуса мне плевать и сейчас, и раньше. За пару лет с 2018-го года, у меня было более 20 банов навсегда, за рейтинг "минус триста" – иди к трактористу. хехе Же сам я никогда минусов не ставлю, и никогда не жалуюсь. Жаловаться – не конструктивно, пользы нет. Я это к чему? Можете не стесняться в в комментариях и оценках, но помните! Жаловаться то я не буду, но отвечать буду на ВАШЕМ языке. Начнёте "тыкать", ПЕРВЫЙ, грубить, хамить, оскорблять, маты и тп., – не обессудьте...хехе ))
За сим прощаюсь. С вами был друг ваш – ОМАО –
Адиос, Амиго!
Лига неадекватных
89 постов67 подписчиков
Правила сообщества
Политика - её здесь не будет. Запрещено оскорблять и унижать участников сообщества. Запрещено публиковать всё, что законам вопреки. Остальное (пока не уверен) можно