66

Необходимо мнение2

Приглашаю девушку на встречу, с целью оценить меня, сказать что не так со мной. Необходимо мнение со стороны. Хотелось бы понять наконец-то чем я хуже других. Надоела такая жизнь уже. С меня кофе и пирожные как компенсация за потраченное время.
Мне 33. г. Москва. Тебе от 27.
Психологов прошу не беспокоить. У вас своё мышление. И не верю я психологию.
И да я не маньяк. И это не свидание.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
57
Автор поста оценил этот комментарий
Я и без встречи могу сказать, что.

Например, зависимость от чужого мнения. Следование чуждым установкам "успеха", вон сокрушался отсутствию свиданий. Слишком циклишься на этом, будто хочется отношений просто потому, что у всех же есть.

Я в целом не понимаю эту концепцию, у меня не было ни единого свидания в жизни, но это не мешало наличию отношений и теперь уже брака.
раскрыть ветку (13)
4

Многим это не мешает заводить отношения, очевидно проблема не в этом

раскрыть ветку (1)
Я о том же, но чувак упёрся
0

Но как?

раскрыть ветку (3)
Что именно как?
раскрыть ветку (2)
0

Как без свиданий то?

раскрыть ветку (1)
1
А. Я не понимаю вообще их концепцию, если честно.

У меня отношения складывались с теми, кого до этого знала, поэтому смысла вот в этих дурацких "посидим в кафе, поговорим друг о друге" не было. С одним чуваком вместе работали в общепите, после смены пошли к нему фильм посмотреть и просто вырубились. С мужем познакомились через чат, общих знакоиых, и нри. Он прилетал поводить нашу компанию из другого города, через какое-то время поняли, что тянет, и уже я к нему в его город прилетала, там на кафе, да и просто куда-то выйти времени не было))

В моём понимании свидание это встреча парочки, чтобы лучше друг друга узнать в романтической обстановке. И если ты человека не знаешь, то какое это свидание? Это как раз само знакомство. А тк я не романтичный человек, и вот эти конфетно-букетные игрища мне не интересны, то такой этап попросту не наступает.

Один раз у меня почти получилось свидание: парень забрал меня с работы, мы поехали в кофейню, он даже зачем-то цветы притащил... К тому моменту мы встречались с месяц и были знакомы полгода. Поэтому на третьей минуте пафосного пития кофе я просто вспомнила, что ему надо было менять тормозные колодки (он сам любил возиться с авто), а я никогда не видела, го лучше делом займёмся. Ну не выходят у меня свидания))

С мужем можем сходить посидеть где-то сейчас, но это уже не ради знакомства, так что не считается, имхо.
0

сколько свиданий, столько и мнений. у одного и того же яеловека может быть несколько в разное время. крч, гни свою линию и баста

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку