Ненавижу метро

Последние три года езжу на работу на электричке, хотя всю жизнь ездил на метро.

Даже в школу и техникум ездил в давке и не парился, но потом, видимо, произошла переоценка ценностей или все стали

Ненавижу метро

Буквально на днях. Время - вечер, народу мало. Едут рядом отец с сыном, стоят возле соседнего поручня у противоположных от рабочих дверей. Ну, большинство здесь присутствующих  представляет себе, что у дверей вагона свободно, и не касаясь друг друга, помещается три человека. Один спиной к дверям, два другие боком.

Не слышу их разговор, потому что в наушниках любимая мсузыка. Пацан лет 16-20 активно жестикулирует. Отвлекает меня от Пикабу. Когда понял, что сильно мешает, сделал шаг в сторону прохода и отвернулся., оперевшись спиной на поручень.

И что вы думаете?! Эти двое подвинулись ко мне поближе и жестикулятор задел меня своими руками.

Пихнул в ответ, сказал, что хватит руками махать. Вышли тут же  на "Площади Ильича".

Как эти люди вообще выживают в обществе?! Почему им морды никто не бьёт? Вовремя убегают?! Всех нервных кровавый режим засадил за решётку?!

Ну, и про соседей может быть потом расскажу. Про козлов и терпеливых обязательно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

А не слишком ли вы нервный? Может вам расслабиться и быть проще, снова в метро сможете ездить) Думаю, те люди инстинктивно продвинулись на освободившееся место, а рукой парень случайно задел, в пылу беседы.. У вас, что, никогда жарких споров/разговоров не бывает?.. Покер фейс форева?..

раскрыть ветку (6)

В вагоне было очень свободно. Я отодвинулся, чтобы не видеть просто мелькающих рук слева. Пододвинуться поближе к постороннему человеку, да ещё и задеть его - это крайнее охуевание.

Им повезло, что я от зубного расслабленный ехал.

Нет, со мной такого никогда не бывает.

раскрыть ветку (5)
2

Может быть, вы им просто понравились...)) А вы, с вашим нордическим характером, даже не оценили) В любом случае, насилие - не выход. Хорошо, что вы ехали расслабленным)

раскрыть ветку (4)
Может быть, вы им просто понравились
Когда вашу дочку достаёт в школе одноклассник, дёргает за косички и делает прочие гадости, несомненно, - она просто привлекла его внимание и просто понравилась. Возможно, так сильно понравилась, что он даже хочет её жостко отъебать. Почему бы и нет?! Ведь это - малышева.жпг.

В любом случае, насилие - не выход. Пусть дёргает за косички наздоровье и даже отъебёт. Ведь это природа, это естественно.

раскрыть ветку (3)
2
DELETED

Ох как мы от грани к грани.  Дергать косички и ебать, мммм.

Автор, всю жизнь мальчики дергали девочек за косички и как правило когда они это делали, у них еще писька не стояла или не было ассоциаций таких.  Вам бы к дохтору, мозгоправу сходить. А то еще и школьника невинного побьете, за чужую дочь.

раскрыть ветку (2)

Идите сами сперва. И не возвращайтесь, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Вот сам всем хамит, зовет всех слабаки и меня в игнор первым.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку