Ненавижу людей

Конечно, не все так однозначно.

Но, блин, просто крик души! Ненавижу людей которые не могут сказать напрямую, что им нужно . Нет блин ну правда?  Если ты что то хочешь просто скажи напрямую. Или если тебе, что-то не нравится.  Я всегда говорю напрямую, что хочу и, что мне нравится/не нравится. И на меня люди иногда обижаются, иногда игнорируют( обидно блин), или злятся,а  для некоторых  я какое то зло во плоти ( при чем коварное,хз почему). Люди Але?!  Да я открытая книга. Мне можно доверять. Я не обману,не предам. Со мной можно договориться..

Мне претит вот эти игры в недомолвки. Угадай, что я хочу. Или "я  буду тебе постоянно говорить о ком то, а когда ты меня спросишь об этом человеке, обвиню тебя в подозрительности, ревности и во всех смертных грехах ".

Нет ну серьезно. Что так трудно говорить честно? Мне кажется перенести честный хоть и неприятный,неудобный ответ легче чем ходить по замкнутому кругу завуалированных намеков.  Конечно это удар, но от него можно оправится и жить дальше. А вот эти недомолвки- как кровоточащая рана, постоянно зудит, болит и жизнь подкидывает надежды которым не суждено сбыться.  И главное удар все равно будет. Только когда уже не останется сил залатать рану .

Как часто вы говорите честно со своими друзьями и родными?

Только меня раздражает  что люди не отвечают откровенно на вопросы?

Может быть я как раз поступаю не правильно и нужно скрывать свои чувства, мысли, желания?

P.S Мне кажется легче не чувствовать, не мыслить, не желать, чем испытывать это все и молча страдать терзая себя мечтами и надеждами.