6055

Ненавижу детей

начнем с того, что я живу на первом этаже в маленьком городе.
Протираю пыль дома, окно открыто, тепло. Слышу за окном детские голоса, взглянул, два пацана лет по 10-12. Подходят к окну и, не зная, как ко мне обратиться (пацан или дядя, мне 18), говорят: "Дай попить, пожалуйста". Вроде бы ничего такого, дать попить детям, отправился на кухню, взял большую кружку (450мл), налил из графина воды и отнес. Они выпила и, сука, умышленно разбили мою кружку и съебали, на бегу смеясь. Суки. Ненавижу.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Живу на самом высоком этаже в центре города, над городской площадью. Даже 2 метровый снег зимой пропадает за 2 часа. Бед не знаю. Так то.
раскрыть ветку (9)
что за город?
раскрыть ветку (8)
Лениногорск
раскрыть ветку (7)
А можешь сфотографировать вид из окна? И желательно людей снизу )
раскрыть ветку (6)
С удовольствием, но мой андроид накрылся и пишет, мол свободной памяти нету (хотя свободно 4гб). Могу через камеру ноута, но это будет убогое качество.
раскрыть ветку (5)
Попробуй перезагрузи телефон. Ну, или если не сложно, тогда хоть с ноута) Люблю центральные площади городов
раскрыть ветку (3)
Площадь ты не увидишь, но она рядом.
Качество убогое.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Так потому что изначально писали не тебе, а другому человеку. :D
Иллюстрация к комментарию
Приложение "Яндекс.Диск" умеет фотографировать и сохранять прямо в облако, в обход ПЗУ. ;)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку