495

Ненавижу Ч.21

Картинки НЕ ВЫРАЖАЮТ именно мою ненависть, все картинки выполнены по ЗАЯВКАМ . Просто насущные ситуации, люди и т. д. В конце концов это просто картинки
Ненавижу Ч.21 Картинки НЕ ВЫРАЖАЮТ именно мою ненависть, все картинки выполнены по ЗАЯВКАМ . Просто насущные ситуации, люди и т. д. В конце концов это просто картинки
Автор поста оценил этот комментарий
Ненавижу ненавистников :)
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
SergeyKRD
Самому рисовать времени нет, но вот темы для рисунков (извините за мат. копипаста с хейтвелл):
1. Ненавижу запихивать одеяло в пододеяльник;
2. Ненавижу, когда ты сидишь в унитазе и срешь, говно падает и все брызги летят на твою жопу;
3. Ненавижу мелких девченок да и вообще девушек которые курят как паровозы матерятся как бомжи;
4. Ненавижу блядь, когда хочется сожрать чего-то, и ты как долбаеб открываешь холодильник каждые 5 минут. И ведь знаешь, что нет там нихуя, а все равно открываешь!
5. Меня блять бесит что не высыпаешься ни хуя, каждое утро думаешь, сегодня лягу в девять и блять весь вечер сидишь в этом ёбаном контакте и ложишься в два часа!;
6. Ненавижу блять,когда ждешь смс от кого-то,а приходит ебучее сообщение от оператора!;
7. Ненавижу, когда в магазинах самообслуживания продавцы ходят по пятам и следят, сука бесит!;
8. Ненавижу болеть. Особенно напрягают критические дни,когда прокладка к пизде приклеивается,ненавижу когда ниточка от тампона отрывается,ненавижу протекать,ненавижу когда болит голова и живот!;
9. Бесит когда в магазин приходишь тебе продавец сдачу дает,и ты руку тянешь чтобы тебе ее в руку положили,так нет жеж,сука,кладет на эту пластмассовую хуйню!А ты потом стой как дура и эту мелочь выковыривай!;
10. Ненавижу, блять, когда какаинть тетка, мамкина подруга встречает тебя и говорит -"Ну,как у тебя на личном? Замуж не вышла, жениха нашла?" а ты стоишь, сцуко, и думаешь - Бляяяять, ну НЕТУ у меня парня! нету!!!!!!и замуж никто не завет!!!!!!!!! а она грит, "не расстраивайся! у тебя все впереди" БЛЯ...............;
11. Ненавижу когда сука разговариваешь, и изо рта вылетает маленькая капелька слюны!!!Бляяя, ебать стыдно.;
12. Ненавижу, когда мы оба он-лайн, но не пишем друг другу из-за этой ебучей обиды, или из гордости, или потому что просто дебилы.;
13. Бесит когда идешь куда-нибудь, идешь по улице и понимаешь что тебе нужно в другую сторону...но если развернуться и пойти назад, то люди подумают что дибил :D;
14. ненавижуууууууууу,
ночью когда в туалет по коридору идешь
я сразу вспоминаю какие-то бля ужастики
этож пиздец просто они мне мерещуються в темноте\
так и обосраться можно не дойдя до туалета =___=;
15. Как же я ненавижу упырей употребляющих так называемые коктейли в маршрутках! Они же нереально воняют. Когда же вы нахер сопьетесь ими? Чтоб вас всех пронесло от них, уроды.
раскрыть ветку (1)
Этж целая эпопея
показать ответы
Ненавижу ненавидеть
раскрыть ветку (1)
Ура, мою "ненавижку" Мисс Хейт нарисовали ^__^
Добра тебе автор :*
раскрыть ветку (1)
Предпросмотр
Я просто выращивал дома щенков лабрадора, в количестве 6 штук. Я думал я их всех повешу на одном поводке, через 3 месяца слёг в больничку с открытой язвой. Нервы-зло
раскрыть ветку (1)
Мой перс нервничает за других. (прочти описание). Значит, я несу добро людям :D
Чувак. у тебя скоро откроется язва на фоне ненависти
раскрыть ветку (1)
У меня уже язва, на графическом планшете :D
показать ответы
Часть 21?
раскрыть ветку (1)
да
показать ответы
Ураааа, ждала 21ю часть только ради Мисс Хейт=)
раскрыть ветку (1)
Хотел больше сделать, но для начала подумал, одной хватит
показать ответы