Ненавидел захваты Кинга

Против таких только хуоранг )))
Автор поста оценил этот комментарий
Ага, дело в том, что я лично на международных турнирах никогда не участвовал, я играл с друзьями, и моей реакции вполне хватало, что бы выходить из легендарных захватов Кинга, и делать контр перехваты.
раскрыть ветку (1)
А я нубас который не успевал)
Про выход из захвата вообще никто не думал? Кнопка удара руки, и ты свободен и бой идет дальше. Вообще все части играл Полом, пока не появился Стив и Драгунов. А так все эти длинные захваты ни о чем, выйти можно на любой стадии просто зная что нажимать. Не надо бегать, не надо прятаться. От многих захватов уходил вообще простым приседом.
раскрыть ветку (1)
в третьей не было контрбрейкера либо работал он фигово.
показать ответы
Хворый ничего не мог сделать, если начиналось длинное комбо.
раскрыть ветку (1)
Справедливости ради, никто не мог ничего сделать с длинным комбо ибо не было контрзахватов.
надо мне будет на комп поискать, спасибо кстати, напомнил отличную игрулю)
раскрыть ветку (1)
Там просто исошник скачать с торрента. есть раздачи со вшитым эмулятором. Это уже кому как нравится.
Devil Jin
раскрыть ветку (1)
Дак его в третьей не было. А дальше уже видел ну графика лучше, но голос который говорил ФАЙТ уже был фуфло кажется это была пятая. В общем фигня какая то.
показать ответы
С появлением DJ-я весь баланс из Теккена куда-то ушел.
раскрыть ветку (1)
Че за ди джей? Я только третий играл.
показать ответы
о третий теккен, поиграл бы сейчас с удовольствием) мне стиль капуэрошника нравился и тхэквондошника )
раскрыть ветку (1)
Так я играю периодически, китайский джойпад за смешные деньги плюс эмулятор PS1 :) Иногда с друзьями играем.
показать ответы