Ненавидел захваты Кинга

Против таких только хуоранг )))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
С появлением DJ-я весь баланс из Теккена куда-то ушел.
раскрыть ветку (13)
Че за ди джей? Я только третий играл.
раскрыть ветку (12)
Devil Jin
раскрыть ветку (11)
Дак его в третьей не было. А дальше уже видел ну графика лучше, но голос который говорил ФАЙТ уже был фуфло кажется это была пятая. В общем фигня какая то.
раскрыть ветку (10)
Его не было в третей. Я ж говорю "с появлением DJ-я"
раскрыть ветку (9)
Персонаж как персонаж, ничего в нем читерного, немного раздражает блымканье его крыльев и все. А так ничего особенного.
раскрыть ветку (8)
Мда. Видимо, понятия фрэймдата и статистика турниров для вас не много значат.
раскрыть ветку (7)
Ага, дело в том, что я лично на международных турнирах никогда не участвовал, я играл с друзьями, и моей реакции вполне хватало, что бы выходить из легендарных захватов Кинга, и делать контр перехваты.
раскрыть ветку (6)
А я нубас который не успевал)
Реакция это, конечно, хорошо, но знание мат. части тоже важно. Это упрощает понимание игры, но очень усложняет механику.
раскрыть ветку (4)
Если Вы про комбо и серии которые делают персонажи, то их я тоже знал. Если вы про высчитывание у кого сколько фреймов удар, простите но даже знание того, что у Пола 8 фреймов а у Хейхачи 10 никак не повлияет на умение играть. Такие тонкости используют интуитивно задроты корейцы, которые учавствуют в международных турнирах.
раскрыть ветку (3)
Не повлияет, конечно, ты прав. Но зато улучает понимание, как вообще работает вся эта система, и в перспективе даст тебе лучший скилл, чем у человека, который этого не знает.
раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку