Дак его в третьей не было. А дальше уже видел ну графика лучше, но голос который говорил ФАЙТ уже был фуфло кажется это была пятая. В общем фигня какая то.
Ага, дело в том, что я лично на международных турнирах никогда не участвовал, я играл с друзьями, и моей реакции вполне хватало, что бы выходить из легендарных захватов Кинга, и делать контр перехваты.
Если Вы про комбо и серии которые делают персонажи, то их я тоже знал. Если вы про высчитывание у кого сколько фреймов удар, простите но даже знание того, что у Пола 8 фреймов а у Хейхачи 10 никак не повлияет на умение играть. Такие тонкости используют интуитивно задроты корейцы, которые учавствуют в международных турнирах.
Не повлияет, конечно, ты прав. Но зато улучает понимание, как вообще работает вся эта система, и в перспективе даст тебе лучший скилл, чем у человека, который этого не знает.
Есть в спорте такое понятие, которое гласит, что мы развиваем то, что тренеруем. Вместо тысячи статей и учебников по теккену, как по мне лучше просто тренироваться. Чем больше играешь, тем лучше понимаешь систему и механику, и некоторые вещи начинаешь чувствовать уже спинным мозгом. А вся эта лабуда, и мешура, как бы ее по умному не называли, она просто мозг засоряет. Такое мое мнение.