Немного воспоминаний
На фоне всех историй хочу написать свою, временна первого курса и радости студенческой жизни.
Мои хороший знакоймый жил тогда в общаге и пригласил к себе, говорит у нас весело, но блин...посещения нет...шоколадка и всякие взятки коменде не катят,на что был разработан хитрый план, 4 его знакомых, обступают меня вокруг, мне вынесли халат и тапки - типо да блин. Все свои и так и пройдем, а к чуваку в тапках вообще не слова не скажут:)вот только план провалился меня тут же вычислили...спросили Ты куда я говорю в 501! Она, не верно , там девчата живут, и грустно выхожу обратно на улицу. Отдаю халат и тапки, что делать, гляжу решетка на второй, возник план-на втором открывается окно, я забираюсь, меня подхватывают и затаскивают, и нам это удалось! Кто был в общаге - поймет, девчонки, гитара, новые знакомства и ночной рейд по кухням в поисках еды, хорошие времена.Особенно лицо коменды утром , когда проходишь пьяненький с гитарой глядя на нее и радостно улыбаясь. А она ничего не может сделать, только зло щуриться.