3498

Немного школьного абсурда которое выливается в уголовщину.

Есть у нас в Видновской школе один учитель начальных классов. Женщина за 60. Учитель требовательный, гуманный и очень активный- занималась на продленке с отставающими бесплатно. Класс 34 человека.
Появился мальчик. Посылал других детей нахуй и в пиздень прямым текстом, предлагал девочкам потрахаться и показывал всем факи. Пел в голос на уроках. Когда учитель делал ему замечания он жаловался маме. Мама купила ему диктофон и теперь когда он выводил учителя своим поведением на крик он спокойно включал диктофон и записывал ее ругань (2 класс)!!!
И тут в момент его очередного песенного приступа на уроке учитель вызвала его к доске, он демонстративно продолжал петь и игнорить всех- учитель психанул и потрепал его за плечи, тот ударился головой о стену, не сильно. После этого спокойно сел за парту и продолжил учится. На следующий день полная школа полиции, мать ребенка -работник больницы, принесла справки о нанесении побоев и ушибе мягких тканей. Учитель отсранен от работы, дело пойдет в суд. Мой ребенок в слезах т.к. любил этого учителя. Нового учителя нет, какой идиот согласиться тащить 34 ребенка. Этот пацан снова вернется в школу к новому учителю и продолжит крыть хуями детей и учителя.
Полиция опросила пол класса, все дети подтвердили его хамское поведение, также подтвердоло что учитель бывало выходил за рамки при работе с избалованными детьми.
Сложно походу быть учителем. Убрать такого ученика из класса невозможно, учить его тоже невозможно т.к. мама ему обьяснила что никто не имеет права его пальцем тронуть или повысить голос на него.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
220
Автор поста оценил этот комментарий

Способов успокоить буйного предостаточно, учитель нуб. Устроить круговую поруку, заставив весь класс каждый урок писать самостоятельные на оценки "за то что этот пиздюк мешает мне вести урок", причем систематически - одноклассники за такой заёб ему очень быстро мозг вправят. Ещё хорошо сработают меры в стиле вызова самого авторитетного/здорового пацана и занижения ему оценок за то что "из-за него плохо слышу, поставлю три".

Потом без особых проблем это хуйло успокоят за углом башкой об бетон, после чего "одноклассники ничего не видели, учителя тоже".

раскрыть ветку (62)
139

Армия плохому не научит )

раскрыть ветку (32)
64

Методы работы с коллективом примерно одинаковы вне зависимости от коллектива. В школе разве что меньше возможностей нагнуть бунтаря, чем в армии (где можно просто получить от командира в лоб так, что шалить сразу расхочешь).

раскрыть ветку (31)
6

Я вот помню, сержант попросил меня починить ему тумбочку. А чем я ему ее починю, моллотка то нету. Ну он разок уебал мне сапогом по голени, и решение нашлось. Починил тумбочку утюгом.

раскрыть ветку (17)
0

Казалось бы - жестоко, но работает.

раскрыть ветку (16)
3

Что работает-то? Вырабатывается крайне полезный навык забивания гвоздей утюгом?

раскрыть ветку (15)
0

Вырабатывается находчивость, изворотливость, фантазия, умение применять вещи альтернативным способом )))

раскрыть ветку (5)
1

Да, и гробить эти вещи заодно.

раскрыть ветку (3)
0

Ну с дуру то и хуй сломать можно.

раскрыть ветку (2)
0

Ну если хуем гвозди забивать...

раскрыть ветку (1)
0

Я вот помню, в мою молодость ходила байка, что хуем можно расколоть пепельницу(стеклянную такую) :)

0

нахуй иди (с) все призывники 

Мозг работать начинает - вместо шаблона "молотком забить гвозди" человек пораскинул мозгами и сообразил, что пойдёт утюг (а говоря по секрету - пойдёт даже кирпич) и принял нужное решение.

раскрыть ветку (8)
3

Ну офигеть теперь. Если бы была экстренная ситуация, человек и так бы догадался, что можно чем угодно забить. А когда ты живёшь в доме или в казарме, где есть молоток, то можно и молотком забивать .а не выдумать велосипед .Или ты думаешь люди настолько тупы, чтобы в экстренных ситуациях не понять, что гвозди можно забивать не только молотком? 

раскрыть ветку (1)
1
Или ты думаешь люди настолько тупы, чтобы в экстренных ситуациях не понять, что гвозди можно забивать не только молотком? 

Не знаю насчёт экстренных, но в обычных ситуациях я видел как люди, которым надо покрошить на щепки доски думали минут 15, пока допёрли, что их можно ломать камнями.

0

Печально, что у вас мозг только пиздюлями можно заставить работать. Видимо, армия - это действительно ваше.

раскрыть ветку (5)
0

Я говорил о том, что такой грубый метод, как ни странно, имеет свой эффект.

Был бы он порасторопнее - не получил бы.

раскрыть ветку (4)
0

Просто пиздец. У меня нет слов. Вы ведь кадровый военный, да?

раскрыть ветку (3)
1

Нет, не военный. Вы давно на улицу выходили, на реальный мир глянуть?

раскрыть ветку (2)

Это не панацея, в мою бытность в армии тело умудрилось отправить в тюрьму двоих ротных! Один был просто действительно слишком драчливый, насчёт другого точных сведений получить не удалось.

раскрыть ветку (12)
12

Одно дело когда командир прописывает за реальный косяк, другое когда по приколу. А вообще лучший командир не тот которого боятся, а тот которого уважают. Жаль что таких сложновато найти.

раскрыть ветку (10)
3

У нас старшина просто приходил пьяный, выстраивал нас посреди ночи и просто всех пиздил. Однажды он схватился за топор и отрубил палец сослуживцу. Вот тут его все и замесили.

Скорее всего отсидел, хотя не факт, у него жена и ребёнок.

раскрыть ветку (9)
0

Когда это ты служил?

раскрыть ветку (8)
0

2010-2011

раскрыть ветку (7)
1

Не вариант было позвонить на какой-нибудь номер военной прокуратуры или в этом роде?

В 10-11 годах могло прокатить уже, не 90е когда похуй вообще всем. Походу дело было в безвольности и пассиности коллектива.

раскрыть ветку (3)
0
Может быть. А может все терпели и никто не хотел "краснить". Результат налицо.
раскрыть ветку (2)
2

Т.е. быть терпилой не западло, западло - это отправить потерявшего берега командира в тюрьму - стучать не хорошо же... Что за говняные понятия блин, когда уже у нас доносы (как сообщения о нарушениях закона) не будут чем-то предосудительным так же, как в цивилизованных странах...

раскрыть ветку (1)
0

Пиздец, вот и верь тем, кто говорит, что дедовщины жёсткой меньше стало. :/

раскрыть ветку (2)
0
Зависит от части
раскрыть ветку (1)
0

Я знаю

23
Мой отец после тёмной, просто ночью самого большого и авторитетного деда разбудил, с табуреткой в руках занесённой над головой, и сказал что в следующий раз будить не будет. Так и служил, и койки заправляли за старослужащими, и на тумбочке стоял, и за сигаретами бегал, делая все, что по рангу положено. Но на него больше ни кто не быковал и сверх меры унижатся не требовал.
5

Проще домашнее задание проверять у него каждый раз. 

8

Гораздо вероятнее, что все возненавидят такого учителя и сблизятся с тем долбоебом

раскрыть ветку (2)
43

Тут уж зависит от учительского скилла сделать козлом отпущения именно оного оглоёба, а не себя.

Нет.

4

Вообще-то за круговую поруку учитель в итоге огребет

раскрыть ветку (2)
ещё комментарий

много примеров можешь назвать?

Что запрещает учителю устраивать контроль усвоения материала и выставлять соответствующие оценки хоть каждый урок?

Ни один нормальный учитель таким методом пользоваться не будет, а если будет - огребёт гораздо быстрее.

раскрыть ветку (8)
5

Ты думаешь что дети-дебилы вчера в школах появились и в педагогике о них никто ни сном ни духом?

раскрыть ветку (7)

Этот метод с педагогикой ничего общего не имеет. Это грязные манипуляции, за которые учителя заживо сожрут родители.

раскрыть ветку (6)
0

Не сожрут. В таком запущенном случае это единственный вариант.

раскрыть ветку (5)

Не единственный, и вообще не вариант для нормальной школы, уж тем более - не для второго класса. Для колонии малолетних преступников, разве что.

Нормальный вариант - собираются родители и идут к директору с коллективным заявлением, что ребёнок не даёт учиться их детям. После этого ребёнка берут на строжайший контроль как минимум. Как максимум (зависит от энтузиазма родителей и конкретного директора) - выживают из школы. 

раскрыть ветку (4)
3

А теперь спустись на землю: родители возложат хуй и будут ебать мозг учителю "почему моя цаца ничего не знает, это не тот пиздюк, это ВЫ виноваты что не можете успокоить его и научить моё солнышко. Я буду жаловаться!" (и действительно будет!), на предложение написать коллективное заявление все отморозятся потому что хата с краю и влом, в итоге виноват будет всё равно учитель.

раскрыть ветку (3)

Ничего подобного. Да, не все пойдут, но человек 10 или даже больше из 33 соберётся, и уже более чем достаточно будет. Уже не раз проверено. Даже у нас собирались по случаю (это в 90е-то, когда всем на всё было пофиг, кроме добычи пропитания).  Всегда есть определённая прослойка родителей, которые социально активны и следят за происходящим в школе.

Тем более, когда доказательства собираются на раз-два, ведь это постоянно повторяется, судя по тексту. 

раскрыть ветку (2)
0

Ну тогда учитель/автор некомпетентный тюфяк.

раскрыть ветку (1)
0

Учитель просто нервный, как и многие учителя, к сожалению. Раньше ей это сходило с рук, а в данном случае нашла коса на камень.

также подтвердило что учитель бывало выходил за рамки при работе с избалованными детьми.

А автор судит поверхностно, конечно. По мальчишке психиатрическая экспертиза плачет. А мать-дура так "справляется" с его ненормальностью, ополчившись против всех. Потому что, судя по всему, это уже не первая его школа, раз он "появился".

ещё комментарии
0

Ему потом в глаз карандаш воткнут)А виновата школа будет.

раскрыть ветку (2)
21

Школа Джокера? Ему просто дадут пизды.

раскрыть ветку (1)
5

У нас в висок воткнули ручку пареньку, но бошлось. В другую школу перевёлся.

ещё комментарии

шикарррно) а ведь и правда.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку