72

Немного про феминизм головного мозга.

Если коротко: Французские феминистки ополчились на бордель, в котором клиентов принимают не настоящие путаны, а роботы. Они утверждают, что такие жрицы любви не могут оказать сопротивление, а значит, подвергаются насилию.

Я считаю, что женщины, использующие вибраторы - насильно заставляют совокупляться с собой кусок пластика с моторчиком. Это и есть насилие в чистом виде. Им даже не нужен целый мужик, только одна его часть!

4
Автор поста оценил этот комментарий

да, тем более, что страдают не только лопухи, еще огурцы, морковь...

раскрыть ветку (1)
4
Предпросмотр
9

надо еще интересы нижнего белья защищать, трусы ведь тоже согласия не давали, чтобы об них непотребными частями тела тёрлись.

раскрыть ветку (1)
4

кстати, да.

показать ответы

Когда посты выходят набирают сотку + но потом я захожу в свежее и называю посты других людей "говном" и они в ответ минусят все мои посты не зависимости от содержания. Этож пикабу. Рейтинг тут ничего не значит. Просто пиши свои посты, общайся, не заморачивайся на надрачивании, лучше хуевый но свой чем копипаста на 10к.

раскрыть ветку (1)
2

Ваше право так считать, но в интернете нет «своего». Все в той или иной мере копипаста. Даже пятничное «мое» загнулось и уже давно не выходит в топ тегов.

З.ы. Не вчитывался в ваши посты, но

1) рейтинг уже давно таким образом слить не получится

2) мы в равных условиях и я тоже порой попадаю под каток «мнения большинства» — при этом не имею таких заминусованных постов.

З.ы.ы. Все так полистал ваш аккаунт.

Понимаю что «на вкус и цвет», но мое мнение таково: контент который выкладываете на Пикабу вы — сам по себе такое днище, что никак не связано с предвзятым отношением к вам. Просто он хуевый.

показать ответы

https://pikabu.ru/story/feministki_trebuyut_zakryit_bordel_s...

ну видео не было, но зачем это дрьмо размазывать

раскрыть ветку (1)
1

@moderator, на ваше усмотрение. Видео не является бояном, но тема была поднята в другом посте.

но зачем это дрьмо размазывать

может быть затем, что это развлекательный портал? Если вы посмотрите на рейтинг поста, на который даете ссылку, то увидите что людям это интересно. Вас же не останавливает рейтинг по минус 100 у ваших постов?

Спасибо.

З.ы. люблю конструктивную критику.

показать ответы
3

и списком пойдут средства женской гигиены, туалетная бумага... последней-то вообще несладко живется.

раскрыть ветку (1)
3

А лопухи? Лопухи то на улице в чём виноваты?(((

Явно же "херрасмент" по отношению к природе!

Странно что "зеленые" еще не вмешались

показать ответы

столько букв, я не прочел, простите.

раскрыть ветку (1)
1

начните с "Войны и Мир", Толстой Л.Н.

Потом станет попроще.

Уже была эта новость тут вчера.

раскрыть ветку (1)