Немного про армию
Доброго времени суток граждане пикабушники и пикабушницы!
Хочу вам рассказать историю которая случилась со мной будучи служивым великой и доблестной Армии Российской Федерации. Служил я на Кавказе РСО Алания, в штабе бригады. Причём непросто служил, а кормил наших защитников отечества. То есть я был поваром, да не простым солдатским, а офицерского состава. Моими усилиями и услилиями поварихи в офицерке(столовой) морили червячка такие люди как ком.бриг, его замы: зам.потех. замполит, зампотылу, нач КЭС(квартирно эксплуатационная служба(блатная должность)*). Как я стал поваром без какого-либо кулинарного образования история умалчивает))) В общем оттарабанил я на кастрюлях, ложках полгода и повариха решила сьебаццо на больничный, а меня оставить за главного. Я как бы не совсем остался доволен её решением потому что готовил я вроде неплохо, но всеми нюансами кулинарного искусства владел хуевато. И поэтому очковал ответственности за содеяное, но моё второе Я прокричало «ТЫ МУЖИК ИЛИ НЕ МУЖИК СДЕЛАЙ ЭТО!!!» И я поборов все свои страхи приготовил блюда, в общем мой дебют в должности офицерского повара прошел на твёрдую четвёрку). Прошло недели две моей самостоятельной деятельности, ну и как в общем обычно бывает человек начинает разбалтываться(лениться, пить пиво с земляками, пиздеть много по телефону) одним словом охуено жил повар :) но в один прекрасный день мне начпрод(подпол) сообщает, что к комбригу скоро приедет его сослуживец (ветеран Чеченской) кстати тоже генерал как и комбриг. И я как то не особо придал важности этому событию и забил х@й (просто ночью была лига чемпионов и я с корешем смотрел этот матч). наутро прибегает начпрод и кричит что друг комбрига приехал приготовь-ка чё нибудь такое чтоб как говоритца пальчики оближешь, ну я в общем сказал ОК КЭП и достал с холодильника уже приготовленные блинчики с ливером(пожарил их на сливочном масле, помазал сметанкой и сверху присыпал зеленью) в общем заебато получилось))) Генералы пришли позавтракали, сказали спс, как зовут Малой? итд… и ушли… через 2 часа звонит зампотылу и кричит в трубку ты чё решил генералам дать просрацца?!!! Ты п..., ты г..., ты х... Потом прибежал начпрод и возомнив себя невьебенным Чаком Норрисом вьебал мне сначала в фанеру, а потом с вертушки в ухО))) В общем пищевое отравление генералы дня два срали брызгами и лежали под капельницей, оказалось ливер то просроченный, но это не всё начпрод хотел отправить меня в одну часть которая называлась ГУБОЙ (дисбат тип того), но т.к я личность сук еще та хитроя перевелся в другую часть где проходил КМБ, т.е мой призыв там кое кто остался, в общем не тяжко будет дослуживать в роли рядового-стрелка) Ну как говрится в каждом минусе есть свой плюс, я хоть и вылетел с шоколадного места, но зато попал в настоящую горячую точку(чуток повоевал) и итогом моей срочной службы я считаю удостоверение ВЕТЕРАНА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ (пенсия, льготы).
За ошибки прошу сильно не пинать.