Немного параноидальных мыслей

Последние месяцы замечаю в Питере все больше и больше шмыгающих носом и кашляющих людей, будь то метро, магазин или уличный поток. За всю жизнь не могу припомнить таких масштабов.

И вот, провалявшись двое суток в температурном бреду и чуть-было не сваривши мозг на закуску великому ничто, решил поделиться мыслями на этот счет. Пока нервная система еще не восстановилась - самое время для теорий заговора!

К сути. А не расконсервировали ли наши "Западные Друзья" какой-нибудь боевой вирус или его штам? Уж больно хорошо он подходит под нужные характеристики. Не смертелен, крайне заразен, вырубает взрослого здорового мужчину на трое-четверо суток и уходит как ни в чем не бывало.

Распыли такой на ЛБС или в крупных городах - какой экономический ущерб это нанесет? А моральный?

Не много ли совпадений? У нас есть орган за это ответственный? Полюбому есть! И, будь я его руководителем, держал бы все в строгом секрете чтоб не началась паника!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Фарингит скорее всего

раскрыть ветку (5)
DELETED

Просто не помню чтоб так болел. 1 день - чутка кашлял сухим кашлем, ночью проснулся от температуры и откашливал сгустки. 2 день - температура, мозг плавится, до магазина еле дошел, чуть сознание не потерял. 3 день - к утру проснулся весь мокрый, а к обеду уже ел с аппетитом и в принципе здоров.

раскрыть ветку (4)
3

Довольно стандартно и вы ещё не в постельном режиме были, усложнили организму задачу.

У меня 2 дня температуры было, сегодня уже только горло.

Кстати, раз была мокрота, то бронхит скорее всего, тогда вообще быстро у вас всё прошло.

раскрыть ветку (3)
DELETED

В постельном - добрел только до магаза, ровно двое суток валялся и молил о смерти))

Вот и я к тому, что странные болячки - быстро пришла, вырубила и так же быстро ушла. До этого чихал три недели назад.

раскрыть ветку (2)

Мне повезло, что всё было, чтобы выжить. Ну и хорошо, скатертью ей дорога, мне очень не понравилсь эта температура, тоже давно не болела, отвыкла. А многие болеют каждый год, для них привычно.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Угу, такое может раз припомню, слова путались.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку