Скидки на нее вроде бы не было, чего это ты вспомнил про нее?
И комментарии про то, что это симулятор смертей "да откуда блять?" это все ложь и провокация.
Действительно, это скорее к Red Orchestra 2, ибо пришить там могут как и откуда угодно, а еще удивляешься, как с пулемета тебя пристрелили с более чем 200м, а ты видишь в 150-200м обычно бегающие маленькие фигурки, которые как Борис-хрен-попадешь.
А в Insurgency бесишься от того, что:
1) Как сказано уже в посте, "Какого я не попал, в него целился, стрелял туда же".
2) Тиммейты не могут различить своих и чужих по форме даже в случаях отсутствия хаоса и панической стрельбы.
Так один раз тиммейт из мосинки в 3 метрах от меня стрельнул, промахнулся, а потом даже после передергивания затвора винтовки все-таки пристрелил. Или, например, стреляют в спину стоящему мне, видимо, девиз у таковых простой - сначала стреляем, а потом думаем.
3) Баг, при котором подствольник перезаряжается по анимации, как сам автомат, а еще бывает, что приходится повторять это. Когда любишь бегать с ним, то в глаза очень часто кидается.
А так веселая игра, хотя положится на тиммейтов особо нельзя, да и никаких командиров с их возможностями нет.
В этой игре почти всегда, если кого-то услышишь в войсчате, то будет вообще не по теме, для угара. А так я особо за десятки часов не заметил какой-то особой разницы, кроме как настроек сервера.
Хотя как-то зашел на один сервак, в описании которого написано было про всякие новые звуки, оружие и прочие интересности. А в итоге получил то, что терры щебечут на чистом арабском вместо английского с арабским акцентом, крики при кидании гранат "Алла, я в бар", те же крики в начале раунда, только всем хором. А еще у американцев в начале раунда идет речь Трампа. Угар-угаром, а коробит только так, гранату кидает, а кричит, как смертник.
Где-то сейчас в Battlefield: ОТКУДА £ЛЕА?! АХ ВОТ ТЫ ГДЕ!
Где-то сейчас в Minecraft: Нах•р я в это играю.

Лига Геймеров
55.1K постов91.7K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.