Немного острого

Всем привет. Тоже похвастаюсь своим скромным, всего по три корня каждого сорта, урожаем острого перца. Выращивала такие первый год.
Классика - халапеньо.

Немного острого Острый перец, Урожай, Длиннопост
Немного острого Острый перец, Урожай, Длиннопост

Айджи уайт, при разрезании пахнет очень вкусно, запах напоминает смесь цитрусовых и ананаса, острота, наверное, не очень сильная, могу зажевать несколько маленьких кусочков и не заполыхать огнём. Вот думаю, с чем в качестве наполнителя сделать с ним соус, не знаю пока.

Немного острого Острый перец, Урожай, Длиннопост
Немного острого Острый перец, Урожай, Длиннопост

Сообщество любителей острого

2.2K постов11.5K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое