Немного о "страшненьких" подружках и двух зайках.
Продолжая цикл рассказов о свиданиях решил поделиться одной забавной историей.
Часто мне приходилось слышать из фильмов, рассказов других, что у девушек есть якобы страшненькие подружки, которых они берут с собой чтобы на их фоне выглядеть более презентабельно. Казалось бы - схема безотказная. Но четко решите: кто именно будет "страшненькой"?
Это было ещё в школьные годы, выпускной класс, осенние каникулы. Я захотел немного разнообразить свой досуг. Мне в то время писала одна девочка, на год младше. Не скажу что огонь, но прогуляться можно было, а там посмотрим. // Я переборчивый, знаю))
Договорились встретится в центре города (В моём родном городе центр и парк рядом были единственными гулябельными местами). Прихожу туда немного пораньше и вижу её рядом с подругой. Подхожу ещё ближе, здороваюсь, обнимашки все дела, и тут я узнаю что она решила пригласить погулять с нами подружку. Но вся соль была в том, что подружка оказалась бомбически красивой, по крайней мере мне так казалось в то время. Соответственно говорить о прекрасно проведённом вечере я не буду. Его, по сути дела, не было. Всё время они говорили о своём классе, о домашке и всему подобном. Опыта в общении с девушками тогда не было, поэтому я просто слушал их болтовню.
Проводив их домой, они жили совсем рядом, я направился к себе, размышляя о произошедшем. Как только добрался до квартиры, тут же написал красивенькой. Мне хотелось пообщаться с ней и сходить погулять. Не помню всех подробностей, но мы всё же пошли гулять с ней один раз. Она не захотела "встречаться", так как считала что подведёт свою подружку.
За двумя зайцами так сказать. Вы можете подумать что внешность не главное, и надо было хотя бы пригласить первую погулять наедине, но попробуйте объяснить это школьнику в пубертатном периоде. Вывод каждый сделает для себя сам. Но, честное слово, если хотите каких-либо отношений с парнем/девушкой, не берите на первое свидание друзей.