3

Немного о рассылках яндекса

Тема уже явно не свежа и супер избита, но всё же. Пользовался подпиской яндекса (мышки плакали кололись), музыку удобно с телефона слушать иногда. Хотел продлить подписку промокодом на 90 дней, да малость зазевался. Промокод уже истекает, а у меня сработало авто продление, служба поддержки не хочет отменять платёж, так как меня уведомляли о списание. Я слазил на почту и резонно, как мне кажется, заметил, что увидеть уведомления о будущем списание затруднительно, так как яндекс спамит тебе на почту рассылками о всём, что у них есть. На что служба поддержки сбросила мне волшебную ссылку, что я сам могу выключить рассылки. Ну и собственно вот оно волшебное выключение рассылок:

Немного о рассылках яндекса Негатив, Яндекс, Подписки, Служба поддержки

Мне нужно руками нажать на 52 галки. Недавно был пост - чтобы выключить подписку яндекса нужно 7 раз нажать отменить подписку, но тут уже на мой взгляд не перебор, а переборище.

upd волшебная ссылка https://id.ya.ru/profile/subs

upd 2 Ну а сейчас продолжается просто клоунада со службой поддержки, я прошу активировать мне промокод, они пишут, что есть время до июня, я обращаю внимание что по условиям акции активация до 5 мая мне пишут что сорян ошиблись, я спрашиваю снова можете его активировать, и мне снова пишут, что как кончится текущая подписка могу его активировать. думаю заходить ли на 3 круг. (картинка общения в комментах)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну а сейчас продолжается просто клоунада со службой поддержки, я прошу активировать мне промокод, они пишут, что есть время до июня, я обращаю внимание что по условиям акции активация до 5 мая мне пишут что сорян ошиблись, я спрашиваю снова можете его активировать, и мне снова пишут что потом могу его активировать. думаю заходить ли на 3 круг.

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку