6

Немного о классике

В последнее время начал постить здесь озвученные рассказы, которые параллельно выходят у меня на www.youtube.com/@re_ad_er. Но я как-то забыл с чего начинал. А первой книгой на которую я замахнулся были не короткие рассказы, а на секундочку "Мёртвые души" Гоголя. И 1-й и 2-й том (всё, что от него осталось) были озвучены и выложены ещё в августе. Общий тайминг двух видео почти 16 часов (!!!). Но хватит себя хвалить, вы и сами всё оцените и либо поддержите, либо набросаете негатива))) Так вот, Мёртвые души я читал ещё в школе, как и многие тупо прочитал и забыл, помнил только, что сюжет забавный (всё таки Чичиков неординарный предприниматель). Позже перечитывал в универе, и, само собой заметил уже гораздо больше. Но озвучивая сейчас, когда мне уже чуть за 30 и я сам 10 лет преподаю детям, я увидел всю глубину персонажей Гоголя. Каждому можно найти аналог у нас, и каждый из персонажей - это собирательный образ целых групп и слоёв нашего общества...Бывало очень смешно, а бывало и очень грустно, ведь очень многое не изменилось, а времени прошло много...Короче, для ценителей классики или для тех кто с ней не знаком, но хочет попробовать, вот ссылка на 1-й том этого прекрасного произведения. Приятного прослушивания!!!

P.S. Не ругайтесь за превью, я только начинал))))

Немного о классике Книги, Аудиокниги, YouTube, Озвучка, YouTube (ссылка)

Лига Аудиокниг

838 постов2.7K подписчика

Правила сообщества

Полностью Все Правила Пикабу