3388

Немного о глупых диетах

решил немного убрать пузо. ну, думаю, вместо ужина буду фрукты жрать, купил после работы яблок-груш.

съел штуки 3, и живот прихватило - прям невмоготу, режет ужасно, двинуться не могу. жена сразу давай паниковать.

звонит вся истеричная в скорую:
- Ало, скорая!? У меня муж, объелся груш!! - тут она запинается. и давай ржать в трубку.
на том конце, видать, не в духе были. говорят:
- У кошки болит, у собачки болит, у мужа не болит. - и отбой.

просидел полночи на туалете, полегчало)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
На фруктах не сбросишь, овощи тогда уж.
раскрыть ветку (47)
отчасти правильно, т.к. фруктоза - это обычный быстрый углевод. если говорить о зелёных яблоках - то нет, т.к. это углевод целюлозный и он не усваивается организмом, зато чистит кищечник и создаёт чувство насыщения.
раскрыть ветку (41)
Расскажи чтонить еще полезного, я как раз уже 2 недели стараюсь питаться правильно)
раскрыть ветку (40)
тут многое зависит от того, какой пол и вес(точнее хочется ли его изменить в какую-то сторону)
главное - понять, что кушать полезное - не значит питаться невкусно.
важно знать, что основной причиной проблем с весом является непонимание, что вес набираем не столько от жира, сколько от углеводов и почему - потому, что кушаем быстрые углеводы, которые усваиваются слишком быстро, чтоб тратить их на обычное жизнеобеспечение - соответственно неиспользованная часть закидывается организмом в "запасник" - т.е. в складки.

если это и правда интересно - могу попробовать сделать небольшие заметки постами, где некоторые вещи буду разъяснять.
нужно?
раскрыть ветку (39)
Нужно! Вот решил я встать на путь истинный, в спорт зал хожу, бегаю по паре киломентров для разогрева, питаюсь более менее( завязал с макдаком, чипсами, и тд и тп).
А один хрен общего понимания нету, что делать.
Вот есть у меня жир на животе ( причем только там, и больше нигде) и непонятно, толи мне худеть, и сидеть на диете, толи мне массу набирать, и качаться активно ( чем я щас и занимаюсь) в надежде, что жир с живота сам потихоньку уйдет от правильного обораза жизни..А вот что сьесть вечером-это целая загадка для меня.
раскрыть ветку (14)
скушай омлет из 4 яиц, только 3 желтка убери. или филе куриное, грамм 200, без гарнира. можно те же зелёные яблоки.
побольше пей.обязательно хорошо кушай утром.
я постараюсь как-нибудь на днях запилить что-нить сюда по здоровому питанию.
раскрыть ветку (13)
Спасиб! У меня была идея, но в связи с тем, что у меня нет знаний, я не смог воплотить её в жизнь: составить список продуктов на каждый день, по 5-6-7-8 наименований, и чтоб можно было самому каждый день разнообразить меню, ну или как то так)

А почему яблоки можно? это же клетчатка? а я гдето от когото слышал что нельзя есть, но опять же это называется- слышал звон, да не знаю где он)))
раскрыть ветку (8)
ЗЕЛЁНЫЕ яблоки. именно они по причине малого количество сахара(кислые потому, грейни смитт марка) и целюлозного характера углеводов(это так называемые "нерастворимые углеводы", мы не можем их усвоить) могут являться питанием в вечернее время.
можно составить список, но это сначала кажется простым, а потом нужна большая воля, чтоб постоянно есть одно и то же.
раскрыть ветку (7)
А вот желе можно на ночь есть? я посмотрел- в составе одни углеводы, решил что никак не помешает мне держать форму,так ли это?
раскрыть ветку (6)
всё прямой наводкой в складочки))) оно надо?
раскрыть ветку (5)
А я то на радостях жрал их по 2-3 штуки. Вот черт. Т.е. их вообще есть нельзя? я так понимаю, что это быстрые углеводы, значит они быстро переходят в жир, т.е. если и есть желе, то перед тренировкой, чтоб отложиться не успел?
раскрыть ветку (4)
человек про ужин спросил, а не про завтрак, и не надо тут глупости про яичные желтки разводить
раскрыть ветку (3)
эмммм... ну расскажите, что за "глупости" про яичные желтки?)) а что мне ответить человеку и про какой приём пищи - это я могу решить без вас, спасибо)
раскрыть ветку (2)
http://www.youtube.com/watch?v=JpHoJRjof7Q
раскрыть ветку (1)
Блин... Пздц...
Коломбо был олимпией в 80-х!!!! Много с того времени нового узнали!!!!
Плюс он говорит о тяжело и активно тренирующихся спортсменах!!!! Им можно до 10 желтков в день.
Но ни в коем случае не при том, что, даже как я, тяжело и активно тренируюсь, а весь день сижу в офисе!!!
В моем случае - почитай советы по похудению и сделай все наоборот. Долбаный дрыщ(
раскрыть ветку (13)
нет. если начнёшь есть всё жирное, жареное итд итп - можешь получить диабет(от углеводов) и проблемы с жкт (больше от жирного) и гормоналкой.
питаться надо много, но не тупо...
раскрыть ветку (12)
Да это больше шутка была) Стараюсь есть сбалансировано. Правда много раз в день (5-6), как рекомендуют, не получается. Я тупо столько есть не хочу.
раскрыть ветку (3)
вот)))) 6 раз в день ещё больше разгоняет твой и так быстрый метаболизм. логику чувствуешь?
раскрыть ветку (2)
пили пост!))
раскрыть ветку (1)
Запилю)))) работы много, только с тренировки, надо спатьки)))
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (7)
Диабет бывает от сверхнорм углеводов- т.е сахара.
раскрыть ветку (6)
DELETED
раскрыть ветку (5)
а генетическая пред\расположенность была только у тех 280 млн человек, которые на сей день болеют?)
и ещё. посмотри в какие годы начал распространяться фастфуд (высокоуглеводный кстати очень) и диабет... многое поймёшь.
раскрыть ветку (4)
DELETED
раскрыть ветку (3)
вообще было бы здорово)
раскрыть ветку (2)
хорошо, постараюсь. надеюсь, что кому-то это будет полезно.
раскрыть ветку (1)
я думаю, что будет
Нужно) я уже подписался, чтоб не пропустить
раскрыть ветку (1)
спасибо. надеюсь оправдать ожидания.
а можете написать, как набрать вес? А то всюду, как похудеть, да как похудеть, а что делать если ветром сдувает, молчат. При 161см 40 кг девушке не комильфо, можно мужа во время секса костями проткнуть)))
раскрыть ветку (4)
Замужним не помогаю ;D
Хорошо, с удовольствием напишу. Надеюсь, что получится информативно и интересно.
DELETED
раскрыть ветку (2)
родила и че. 40 кг мать его(
раскрыть ветку (1)
DELETED
Теперь вопрос, что считать фруктами, а что овощами:)
раскрыть ветку (4)
Колбаса - точно овощ!
раскрыть ветку (1)
О, ништяк, пойду на диете посижу:)
Я чтоб дрянь всякую не есть вечером, прикалывался по огурцам помидорам и перцу болгарском, без соли и масла)
раскрыть ветку (1)
Да я в том плане, что фрукты/овощи в бытовом и в ботаническом плане совершенно разные вещи.
С точки зрения ботаники картошка, помидоры, огурцы - все это фрукты. И даже ягоды и орехи - разновидности фруктов.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку