к бордеру должна быть консоль подцеплена в идеале на консольный сервер, в простом случае - на какой-нибудь внутренний сервак. Тогда бы даже бегать не пришлось. Залогинился на сервак, провалился по консоли, no sw tr all vlan и дальше уже более спокойно копируешь из start перечень. Чуть дольше сразу sh start int X, копипаст перечня и sw tr all vlan <перечень>
А так конешно
толку то от внутренних серверов, они там и остались с бордером обниматься, только от внешнего мира и от меня они экскоммуницировались, когда вместо транка с 10 вланами остался транк с одним.
Тут нужен параллельный, независимый канал связи до бордера - какая-нить распберри с симкой и вставленной в нее консолью к шлюзу.
ну или reload in 10, главное потом не забыть убрать его
Ну я на Юго-Западе (Автово, кирза, ленинский, ветеранов) в разумных пределах могу до любой станции метро доехать.
Если что в телеге у меня такой же ник
В общем все норм, есть по 2 2Тб диска каждому. Все с пробегом, в каждой паре один с 100% смартом, второй с 90+.
Придумывайте как забрать с СПб
И на всякий еще раз подсчитайте - стоит ли игра свеч, вещи не новые, стоят не дорого, а доставка в любом случае во что-то да вам встанет.
Сорян, тут так получилось что в общем мне сегодня стало лень ехать на работу ( постараюсь завтра
оу, в любом случае спасибо) отправка это гемор, прекрасно понимаю) есть знакомые в Питере, возможно удастся их подергать тоже на сей счет
( доставка, лень (
В общем если второй товарищ окажется с СПб, я в пн спрошу у начальства про возможность забрать пару дисков, и если уже самому Альмадовру будет не лень, пущай забирает свой, твой и отправляет. Мне с доставкой связываться неохота, сливать в СДЭК свой паспорт например.
Но это все отталкиваясь от случая что у начальства будет хорошее настроение на подарить пару дисков и если будет человек который в СПб подъедет и заберёт их из рук в руки.
Да я и не ходил, дежурного инженера цода набрал, сказал в какой стойке какой юнит ребутнуть
Ну я под госконторой имел в виду не только какой-нить ФГУП ВНИИХУЯ, а большие компании с госучастием типа опсосов/сбера/газпрома - по слухам там вполне себе годно работается и зп конкурентная и возможности для карьерного роста имеются
А как же импортозамещение и прочие Сколково? Госконтор щас духуя на Хуавей переезжает, я бы на будущее с синтаксисом бы начал знакомиться
Да я и не ходил, дежурного инженера цода набрал, сказал в какой стойке какой юнит ребутнуть
Лига Сисадминов
2.3K поста18.8K подписчиков
Правила сообщества
Мы здесь рады любым постам связанным с рабочими буднями специалистов нашей сферы деятельности.