И правда)
Вообще интересно, какой финал в 8 сезоне будет у всех этих дотракийцев. Они в события в Вестеросе вообще не вписываются.
В сугробах они воевать не умеют-их кони там просто ноги переломают. Настоящего холода дотракийцы тоже никогда не ощущали. Против Ходоков степняки совершенно бесполезны.
Зима судя по всему несколько лет будет.
Еды в Винтерфелле на год осталось.
Речные Земли опустошены войной.
Простор разграблен.
В горах Долины Аррен отродясь ничего путного не росло, как и на Железных островах.
Штормовые земли и Дорн тоже плодородием не отличались.
Долина Аррен не просто так называется долиной. Там как раз урожай собран и цел поскольку этот регион войной не затронуло. В Дорне никогда зим не было. Хотя с Ходоками по эту сторону Стены всякое может быть. А вот в остальных регионах действительно будет город. Кроме Железных островов где хорошо развито рыболовство.
Дорн даже Тарги с драконами и армиями ничем не смогли заставить делиться! Долина имеет уже короля. А вот насколько лорды будут слушать такие приказы зимой большой вопрос.
Да, полностью согласен, поэтому я представляю как они обе испезженные возле железного трона стоят с лютой отдышкой на равных, после махоча когда вокруг куча трупов их последователей кто мог сражаться, и вдруг замечают как короли ночи с войском заходит в гавань)
Во 2 сезоне было видение будущего у Дейнерис в котором пустой тронный зал без крыши, а с неба валит снег.
я думаю в целом будет чтото как в трейлере пандарии по вову, они будут пиздиться пока у обоих ресурсов будет на исходе, а потом поймут что им светит всем пиздец и ничего как усмерить свой пыл и объединиться лучше не придумают
Серсея никогда на это не пойдет, ведь она поехавшая от жажды власти. Дейнерис тоже не ищет компромиссов.
По Долине согласен. Сейчас почитал, там действительно всё хорошо. Но Дорн это край Пустынь и гор. И земледелие исключительно на небольшой части по берегам рек. Может им и хватит прокормиться, но остальным им не помочь.
Железяне не просто имеют выход к морю-рыболовство и пиратство основа их жизни.
Ну так речь шла про голод в Дорне, а не экспорт продовольствия в другие регионы.