чего уж там, кругом пиз@еж и ложь - я один самый умный на планете, я знаю правду и сейчас вам ее поведаю... Луну слепили древние русичи и запустили её на орбиту при помощи согнутой берёзы, чтобы ночью было светло срать ходить
Есть у меня знакомый, который на полном серъёзе говорит что евреи это искусственно выведенная раса для того чтобы уничтожить землю. Не помню правда кем. Ещё говорит что сейчас президентом является уже четвёртый клон Путина. Ну и много всего такого.
Я блин пересрался что у меня новый битый пиксель появился, хорошо что проблема со стороны вашей клавиатуры=)
И что более странно – лечится тычком пальца в монитор на месяц наперёд.
Так довольно часто такие битые лечатся тычком пальцем. Правда у меня моник с защитным стеклом и поэтому такой способ не прокатывает.
Не, там типа монолитный дизайн, и чтобы рамок выступающих не было передняя панель полностью стеклом закрыта. Правда не совсем монитор, а телек SONY, он у меня временно вместо монитора.
Очевидно что инопланетяне, люди, варвары и вообще сама природа тысячи лет пытаются избавить планету от этой мутировавшей ДНК, но вирус побеждает всЁ!
Вот как раз пару минут назад задался вопросом, как на украинской раскладке написать букву "ы", а тут этот коммент попался :D
Евреи это и есть инопланетяне, вот пруф
http://www.youtube.com/watch?v=rJLEbTjmQ4I
В двух словах, однополые аракшасы (людоеды) высадились на Шри-Ланке пять тысяч лет ну и пошли куролесить разными способами.
На самом деле, евреи были всегда. И создал бог Вселенную, и создал евреев, и далее сидел и в изобилии пожинал смехуёчки, наблюдая, как куролесят детища Его. А они хорошо так разгулялись: среди прочего положили род людской расе, скрестив один из видов покоренных ими ксеносов с примитивными млекопитающими на одной из обнаруженных и преобразованных планет. А одно из ответвлений полученного вида, хранящее память о создателях, взяло их имя - только и всего ;)
евреи это искусственно выведенная раса для того чтобы уничтожить землю
Я так не ржал наверное года 3))) Надо будет знакомому гольдштейну рассказать)
Наверное тут имелось ввиду не физичское выведение, а культурное. То-есть таскание по пустыне 40 лет, чтобы носители египетской культуры вымерли и остался только молодняк с новой из торы.
Даже не вздумай! 146% гарантии даю, что как только он услышит от тебя эти слова, тебе кирдык! Как говорится "за тобой выехали". (сарказм)
У меня маманя такая. Сидим мы, пьем чай, мило общаемся. И вдруг она начинает ни с того ни с сего затирать вот это вот. А я в ответ начинаю просто БЕЗЗВУЧНО ОРАТЬ. И так каждую нашу встречу.