Немного исторического ликбеза он истинного РУССИЧА!

играем с коллегой в приложение Борьба Умов. ей попался вот такой вот интересный соперник)
Немного исторического ликбеза он истинного РУССИЧА! играем с коллегой в приложение Борьба Умов. ей попался вот такой вот интересный соперник)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

чего уж там, кругом пиз@еж и ложь - я один самый умный на планете, я знаю правду и сейчас вам ее поведаю... Луну слепили древние русичи и запустили её на орбиту при помощи согнутой берёзы, чтобы ночью было светло срать ходить

раскрыть ветку (35)
2

Есть у меня знакомый, который на полном серъёзе говорит что евреи это искусственно выведенная раса для того чтобы уничтожить землю. Не помню правда кем. Ещё говорит что сейчас президентом является уже четвёртый клон Путина. Ну и много всего такого.

раскрыть ветку (33)
2
наверное, инопланетяне вывели евреев) а клонов путина делают евреи...в общем на рен тв и не такое услышишь.
раскрыть ветку (18)
2

инопланетяне вывели евреев из Египта :)

раскрыть ветку (16)

Искусственно вьівели. Египет - мать ДНК людей еврейских.

раскрыть ветку (11)

Я блин пересрался что у меня новый битый пиксель появился, хорошо что проблема со стороны вашей клавиатуры=)

раскрыть ветку (7)

а я оттереть пытался

А у меня интересный битый пиксель иногда появляется: на нём всегда светит синий, а красный и зелёный при надобности. Соответственно, на белом фоне его нет, но на чёрном ярко выделяется.

И что более странно – лечится тычком пальца в монитор на месяц наперёд.

раскрыть ветку (5)

Так довольно часто такие битые лечатся тычком пальцем. Правда у меня моник с защитным стеклом и поэтому такой способ не прокатывает.

раскрыть ветку (4)
Такой?:)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)

Не, просто комп дома, а играет на улице :)

Не, там типа монолитный дизайн, и чтобы рамок выступающих не было передняя панель полностью стеклом закрыта. Правда не совсем монитор, а телек SONY, он у меня временно вместо монитора.

Я ни разу о таком ранее не слышал. Потому удивляюсь :)
 все еврейские праздники построены на том, что "...в этот день нас пытались уничтожить, но мы выжили, давайте выпьем и покушаем!"

Очевидно что инопланетяне, люди, варвары и вообще сама природа тысячи лет пытаются избавить планету от этой мутировавшей ДНК, но вирус побеждает всЁ!

раскрыть ветку (1)

Я скажу это не плохой повод выпить)

Вот как раз пару минут назад задался вопросом, как на украинской раскладке написать букву "ы", а тут этот коммент попался :D

Евреи это и есть инопланетяне, вот пруф

http://www.youtube.com/watch?v=rJLEbTjmQ4I

В двух словах, однополые аракшасы (людоеды) высадились на Шри-Ланке пять тысяч лет ну и пошли куролесить разными способами.

раскрыть ветку (2)

Вот вам правда http://www.youtube.com/watch?v=CoAEO45ZkJQ )))

Спасибо, это классное видео.

вывели евреев из евреев =)

На самом деле, евреи были всегда. И создал бог Вселенную, и создал евреев, и далее сидел и в изобилии пожинал смехуёчки, наблюдая, как куролесят детища Его. А они хорошо так разгулялись: среди прочего положили род людской расе, скрестив один из видов покоренных ими ксеносов с примитивными млекопитающими на одной из обнаруженных и преобразованных планет. А одно из ответвлений полученного вида, хранящее память о создателях, взяло их имя - только и всего ;)

серьёзность бреда естественна, невежды не могут сомневаться в своих знаниях

Знакомый? У меня отец такой. Пускай катится к хуям.

Есть такая теория. Египетские жрецы "обработали" семитское племя во главе с Моисеем, 40 лет водили их по пустыням от обоза к обозу и промывали мозги, создавая агентуру для действия изнутри стран, рассылая раввинов по всему миру. А причиной тому стало то, что египтяне всегда хорошо жили, земли плодородные, и постоянно на них нападали, и они много проигрывали. Есть такая теория!

сценарист канала рентв?

Нам нужно твое мнение @RENTV

раскрыть ветку (2)

Путин нормальный мужик, нех его клонировать, они и так в президенты может.

раскрыть ветку (1)

Но про запас же есть? А вдруг покушение, али пиздецома внезапная?

твой знакомый - директор рен тв

Пусть устроится на Рен-тв.

У меня есть такой же, только он больше конкретики дает, говорит евреев создали Та Кемет. Для того что бы из нутри разрушать другие государства, я конечно понимаю , что историю пишут победители . И что многие факт искажены, но как оно было на самом деле теперь не узнать, а по сему за истину принимаю академическую версию, все остальное гадание на кофейной гуще
евреи это искусственно выведенная раса для того чтобы уничтожить землю

Я так не ржал наверное года 3))) Надо будет знакомому гольдштейну рассказать)

раскрыть ветку (2)

Наверное тут имелось ввиду не физичское выведение, а культурное. То-есть таскание по пустыне 40 лет, чтобы носители египетской культуры вымерли и остался только молодняк с новой из торы.

Даже не вздумай! 146% гарантии даю, что как только он услышит от тебя эти слова, тебе кирдык! Как говорится "за тобой выехали". (сарказм)

У меня маманя такая. Сидим мы, пьем чай, мило общаемся. И вдруг она начинает ни с того ни с сего затирать вот это вот. А я в ответ начинаю просто БЕЗЗВУЧНО ОРАТЬ. И так каждую нашу встречу.

в голос Х)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку