Ну вот. Я же не называю действия евреев идиотизмом. Если человек сначала кладет колбасу, а потом мажет масло, то, какая разница, если вкус один и тот же? Это его хлеб, его масло, его колбаса. Он имеет право делать с ними все, что захочет. Я к этому и веду, что смеяться над посаженными приорами - не комильфо. Это должен быть низкий уровень интеллекта, чтобы видеть это смешным.
Они никому не мешают,когда в гараже стоят. Только не надо говорить,что у водителя заниженной машины не меняется специфика вождения по сравнению с обычной.
Сугубо моё мнение: ваш стенс отличается от ара тюнингом только импортными машинами и доступностью деталей. Это - машина месяца, а чувство, что её хач делал - занизил, диски сменил, затонировал что мог, трубу большую прихуярил. Не вижу разницы. Только машина сама по себе с завода не уёбищна... Была.
Чего разорался-то? Ко-ко-ко стадо-мдк ко-ко-ко. Может тебя минусят, потому что ты неправ? А вот тебе пример: узкая однополоска, сплошная линия, впереди меня едет счастливый обладатель заниженного говномобиля. Ну как едет... До первого лежачего. Догадаешься что произошло? Этот выпендрежник минут на 20 парализовал движение. Поэтому каждый, кто говорит "ему нравится - пусть делает!" может поцеловать меня в зад. Помимо них на дороге еще люди есть, которым эти пустоголовые мешают.
А в чем парень не прав? Если вы не понимаете этого движения, то это незначит, что ВСЕ это идиотизм. Да и вообще, лезть другим в очелло - дело не самое умное. Людям нравится - пусть делают так, как хотят, а вас это вообще волновать не должно.
Может быть, тогда это наши дороги опасны, а не машины с заниженной подвеской? Потому, что я могу представить только 2 ситуации. В одной из них при нормальных дорогах ситуация решается полностью, а во второй - беда с леж. полицейским, и то у самых отмороженных экземпляров без пневмы, у которых "атдуши чиркает!". Но собственно, автор оскорбил все движение, это правильно?
Какое такое движение? БПАН? Это все сборища школоло, которым купили машину. Мало того, что они создают помеха на дороге, так они и на ровной дороге чуть более, чем полностью неадекватны. Какая пневматика? У них мозгов хватит на дешевую пятерку( пленку) закатать всю машину и вынуть пружины( судя, по фото, они вообще на ломах ездят). И раз такие дороги говенные, нахуй вы занижаете свои табуретки? Наглядный пример отсутствия мозгов.
Да любое, где занижаются машины. 1. Я не защищал неграмотный тюнинг 2. я не защищал дегенератов за рулем Тогда почему ты мне пишешь про это? Ваша логика: 1. Я видел мудака на заниженной пятерке, который застрял на леж. полиц., значит все заниженные машины - гавно. 2. Выдавать причину за следствие - тоже не самое умное (насчет дорог)
1. Подвеска влияет на торможение и управляемость. У этих автомобилей и так плохо, без пружин еще хуже. 2. Осветительные приборы, ниже, чем нужно, хер отличишь. 3. Обзор водителя, ебальником у земли видно хорошо? Ну и коронное. Автомобиль с нормальной подвеской въезжает в таз как на трамплин и сносит головы дегенератов!
1. Это относится только к колхозному тюнингу, который я не защищаю. А если ты говоришь про любую машину с низким клиренсом, то ответь мне на вопрос. По твоему спортивные машины специально делают с заведомо плохой управляемостью и торможением? 2. Фары, смещенные на <2дм создают серьезную опасность? Ты видел, чтобы это хотя бы частично послужило причиной ДТП? И от чего ты собрался отличать осветительные приборы? 3. Ты видел, чтобы это хотя бы частично послужило причиной ДТП? Прям сижу и вижу, как пилоты ф1 жалуются на плохой обзор Ох ебать! Давайте делать все машины одинаковой высоты, чтобы не было опасности срезания голов у водителей при аварии
сразу отвечу на второе твое сообщение В посте ни слова не говорится ни про тазы, ни про иномарки, единственной выделяемой особенностью является низкий клиренс. Автор называет долбаебами всех владельцев авто с низким клиренсом. это ебать как умно. Джип/легковушка - класть. В городе обе эти машины равны. Или ты часто видел, чтобы в городе джип использовали по назначению? иди тогда объясни всем владельцам джипов, то, что для города есть легковушки, а на джипе ездить нельзя. лол Ну а если тебя волнует это чисто по эстетической части, то извини, братан, но это не твое дело. А пробки создают все кому не лень, если ты не заметил. Я ни разу не видел в живую, чтобы из за колхозно опущенного таза (что собственно и не важно, ибо они меня не волнуют), зависшем на леж. полиц. была пробка, а уж тем более от машины с грамотно опущенной подвеской.
Стоп. Ты дюпель? У спортивных автомобилей клиренс - это часть настройки подвески. У болидов формулы 1 он 8 см на переднем антикрыле и 10 у диффузора. У спортивных автомобилей класса GT низкая подвеска - заводские настройки. Занижать городские авто - удел долбоебов. Видел десятки случаев аварии именно из-за фар. Не редко встречаю пробки, созданные черномазыми долбаебами на приорах.
Речь о том, ЧТО БЛЯТЬ НИКАКОГО УХУДШЕНИЯ ТОРМОЖЕНИЯ И УПРАВЛЯЕМОСТИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, ЕСЛИ ВСЕ СДЕЛАНО ПО УМУ, более того, это пойдет только в плюс, дюпель.. Насчет фар еще ладно, могу предположить о снижении дальности освещения или более сильном загрязнении, но их же тоже можно нормально настроить. И не упоминай про свои приоры, я же сказал, что я их не защищаю
Ребята, которые ставят минуса, я понимаю, что вы их ставите на автомате, так же по стадному как и плюсуете такие "АТИЛЧНЫЕ!" посты, но вот ради приличия, хоть один, напишите, в чем я не прав?:)
Я не уверен, но знаю по наблюдениям личным, что 100% таких нармальных поцыков с пневмой используют насадки на глушители, либо что то еще, но в конечно итоге, парочка мимо проезжающих мудаков во тьме ночной портят остальным отдых.
Потому что они мне как минимум спать не мешают. Т.к. я не являюсь водителем, то не знаю как они влияют на остальных участников дорожного движения, но судя по отзывам не лучшим образом.
Т.е. заниженные машины тебе даже спать не мешают, а об опасности, создаваемой такими машинами на дороге, ты знаешь только от таких вот дурачков, которые принимают во внимание только неграмотный тюнинг от школьников? Тогда не понимаю, зачем ты отписался на мое сообщение?
Очепятка, но мешать они перестают только при полном закупоривании окон. Т.к. даже на 24 этаже я отчетливо слышу пасанские тазы проезжающие не так далеко по дороге.
Ты просил назвать тебе причину, я тебе ее назвал, в чем проблема то?:) Есть и не заниженные которые любят громкие глушители, но это как правило машины классом намного повыше тазов...
Быть может ты вкуриваешь плохо? Или у тебя проблемы с восприятием русского языка? Я же тебе ясно и понятно сказал, что мешают мне громкие глушители, а т.к. почти все тазоводы имеют такие в наличии, то соответственно и их я не перевариваю.
Хорошо. Объясню доступно.. Не любишь ты громкие глушителя и не самых умных владельцев тазов. Ты в курсе, что громкий глушитель может быть на какой угодно машине? А водитель таза может быть вполне адекватным человеком. Но ты ненавидишь низкую посадку у всех машин, тупо потому, что ты где то её видел на тазе, который помешал тебе спать... умно?
Глушитеть, блять, на то глушителем и называется, чтобы ТИХО было. А вы, объебосы, ставите говно всякое, которое орёт как медведь пьяный, и мешаете нормальным людям. Ещё и думаете что "О КРУТА МОЩНАСТИ ДОБАВИЛАСЬ ЖЕ!!!11" (сам лично знаю такого, кхм.. "экземпляра", который думает что орущая насадка на глушак добавляет +5 к мощности таза). Ебланы, одним словом.
Какой агрессивный д*у*е*ок.. Для таких как ты, могу объяснить по пальцам. Я не являюсь владельцем таза с колхозным тюнингом, в который входят спиленные пружины или какие то насадки на глушителя. Так что с таким же успехом, ты можешь это своей мамке в лицо высказать. Если мы говорим КОНКРЕТНО про насадки на глушителя, то без сомнения эти люди страдают полной херней, так еще и мешают другим. И я их не защищаю, по этому, почему ты мне все это пишешь, я в душе не ебу. Так же я не защищаю неграмотное занижение машин, когда любое препятствие на дороге становится проблемой. Но ненавидеть все машины с низкой посадкой из за кучки дегенератов - не самое умное.
Дык тогда какого хрена ты за них впрягаешься тогда, раз не являешься владельцем? И пиздишь что "не защищаешь" их? Как раз таки наоборот. А пишу тебе, потому что ты это говно и заварил. Кому ж ещё то писать? А по поводу последнего твоего предложения, я уже отписал другим ответом на твой коммент. Могу повторить и поправить: Ненавидеть все ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ машины с низкой посадкой из за кучИ дегенератов - вполне адекватная реакция. Если ты не понимаешь, что владельцы таких машин являются исключительно ебланами, то продолжать беседу дальше, смысла не вижу. И я сейчас говорю не о лоурайдерах и не о JDM и Stance. (Если ты до сих пор не понял).
Где я впрягался за дебилов на тазах?))) Пост даже не конкретно о тазах. ПОСТ О МАШИНАХ С НИЗКОЙ ПОСАДКОЙ. ЛЮБЫХ МАШИНАХ С НИЗКОЙ ПОСАДКОЙ. Т.е. автор тупо и бездумно обосрал все машины с низким клиренсом, а его поддержали. Я пытаюсь донести, что не все машины с низким клиренсом - ебланство, но видимо до основной массы не доходит Хорошо, еще могу понять ненависть к низким тазам, потому, что заведомо понятно, что большинство людей, купивших таз не имеют средств на грамотный тюнинг и большинство из них страдают такой ебанью. НО НЕ ВСЕ МАШИНЫ С НИЗКОЙ ПОСАДКОЙ ГАВНО (что ты и сам мне говоришь), но сам посыл поста говорит об обратном
Ты глупый что ли?! Я тебе говорил по поводу громких глушителей, но не по поводу низкой посадки. Говорили другие, те которые сталкиваются с ними на дороге, что им низкая посадка мешает. Мне до того, насколько они себе пружины режут дела совершенно никакого. И так же тебе говорил про глушители на машинах классом намного выше, чем тазы...
Ты либо дурак, либо въебаный, потому что я тебе уже заебался объяснять по поводу того, что срать мне кто является обладателем столь громкого девайса, но как показывает практика чаще всего ими являются мудаки выродившиеся где то в районе гор и любящие слишком низкие ведра. Так наверно тебе понятней?
А я и не говорил про бездумное занижение, я говорю, что автор не прав, потому, что взял буквально ВСЕ заниженные машины и обозвал их водителей долбаебами. А вы и рады плюсовать
Потому что так и есть. Какой нормальный человек будет откусывать пружины, думая что это круто смотрится? Я понимаю лоурайдеры, вот там действительно здорово смотрится, + ещё соответствующий стайлинг, ПНЕВМАТИЧЕСКАЯ ПОДВЕСКА, и прочие приблуды, которые только добавляют стильности машине. А когда блять опускают тазы, у которых из стайлинга максимум наклеечка "ЕБЛПАН" на заднем стекле или на бампере, убогая полоса через весь кузов и наклейка "СПАРКО", это смотрится, мягко говоря, пиздец как уёбищно. Поэтому они и ебланы.
ДАААА! ДААААА! ДАААААА! БЛЯТЬ! Я и говорю, что занижение машин не ограничивается спилом пружин кучкой дебилов на тазах. В это все входит и тот самый лоурайд и еще много всего. Но ведь куча умников считает, что любая заниженная машина является залогом того, что владелец еблан. А это не так.. ЧТО Я И ПЫТАЮСЬ ДО КАЖДОГО ОТПИСАВШЕГОСЯ ДОНЕСТИ
Я там чуть выше написал, что речь идёт исключительно о ТАЗАХ, и о ебланах которые их опускают. Тут просто возникло охуенное недопонимание, и тебе надо было просто уточнить что ты говоришь не только о тазах. Потому что, как я (и наверное многие) понял, ты говорил именно о заниженых тазах. А с такой стороны, с тобой сейчас согласен. Я лишь тазы сру (ибо это дикая уёбищность), а про лоурайд, ждм и прочее, вообще слова против не скажу. В общем понятно всё, недопонимание возникло. Мир.
Да, как я мог, зачем я написал "может быть". Давай умник, расскажи мне, чем опасны заниженные машины, если в них все сделано по уму? И заметь, даунов, которые занижают черезжопно я и не защищаю. Меня просто вымораживают умники, которые, увидев любую заниженную машину, начинают изливаться.
Сказали же уже,создают помехи при движении. Да и сами водители у таких машин любят повыёбываться,что выливается в проблемы посерьёзнее. Назови мне адекватную причину(кроме "ну а может им так нравится) занижать машину,на которой ездят в городе.
Собственно, пока что ни одного нормального довода, который подтверждал бы реальную опасность от грамотно заниженных машин мне никто не назвал. Насчет водителей - другая тема. Для города? т.е. неспешная езда и все такое? пожалуй, только улучшение внешнего вида(не для всех машин, конечно). Ты ведь не хочешь сказать, что все, что ты когда-либо делал было с максимальным профитом, а не просто "потому, что мне так нравится"? :)
Даже наглядный пример был,где одному дебилу досочки понадобились,чтобы через лежачего копа переехать. Но если ты упрямо не хочешь его видеть,то тут я бессилен. Ты видел хоть одну русскую машину,которой занижение пошло на пользу? А ведь 90% заниженных тачек русские.
Дружище, я пытаюсь донести одну простую мысль: Не все низкие тачки сделаны через жопу, и не все владельцы низких машин долбаебы. Я прекрасно тебя понимаю, ведь преимущественно ты видишь именно эти убогие ведра с аналогичными им владельцами. Но не ограничиваются низкие машины только такими экземплярами :)
ты не прав в том, что защищаешь этих "опущенцев", которые, как уже выше писали, создают реальную опасность на дороге, подвергая свои ТС переделкам, которые не были предусмотрены ЗИ. Простой пример: в чётком тазу нет пружин, следовательно, колесо изнутри шеркает об крыло, следовательно, оно постепенно нагревается и может въебать на выстрел. Теперь представь, что будет, если у такого утырка, у которого ни опыта вождения, ни стажа нет, въебёт колесо в городе на 100-120км/ч (ибо газу до отказу, скоростя все сразу, по другому ездить не умеют)? Это так, на вскидку пример.
А вообще ИМХО, вот правильный клиренс, для наших дорог (фото из сети, у меня такая же, другого цвета):
У низких тазов очень низкая посадка, соответственно, днище трется о асфальт, со временем оно протирается и водитель выпадает на дорогу, создавая опасную ситуацию на дороге..
И в 10ый раз повторяю, я против людей, которые занижают черезжопно, но в данной ситуации автор обосрал просто ВСЕХ владельцев заниженных машин. А что касается залифченных машин, окромя неудобств для водителя они точно так же могут создавать опасность
Выше писали множество причин, гений. Если ты разукрасил машину понями и радугой - это дело вкуса. Если ты намеренно портишь ТС и мешаешь ездить другим, ибо так делают чОткие поцыки - это клиника, и лечится только эвтаназией.
DELETED
Эти мудаки заслуживают смерти, потому что только обезьяны могут "срезать пружины".