Да если бы не текст, её вообще невозможно было бы понять. Она реально первые разы что-то невнятное сквозь сопли мычала, более-менее разборчивое "демократ" только под конец услышал.
Ситуация, конечно, забавная, но провоцировать своего же дитя на большую истерику чтобы поржать, это скотско.
Больше поплакает, меньше пописяет.
На моей памяти ребенок рыдал искренне от того что не смог дотянуться до кнопки в лифте, а когда помогли, рыдал еще больше, ибо хотел сам.
Ребенок рыдал от того что утопил машинку в ванной. Хотя сам воду набрал и сам машинку утопил. Когда помогли достать машинку, ребенок подумал. Опустил ее снова в ванну и снова начал рыдать.
И сильнее всего рыдал, когда не дали съесть кузнечика.
Для детей высокая эмоциональная амплитуда - норм. Гормоны еще бурлят, адекватности восприятия мало.
Мы заходили домой звоня в домофон. Это с 1.5 года было обязательным ритуалом, лет до 3х.
И дверь должна была открытся из дома. Кто-то вышел из подъезда, открыв дверь когда мы звоним? Ор до истерики .
Кого-то пропустить раньше и потом звонить? Ор.
Из дома не отвечают? Ор.
Хочу ли я 2го ребёнка? Нет.
Самой хотелось рядом орать матом. Межпаховая грыжа не давала нам возможности разрешать ему ор. Поэтому шли на уступки и на все манипуляции мелкого тирана.
В 2 года вырезали, до 3х ждали полного восстановления с запретом на ор от хирурга. Грыжа была большая. А вот после 3х лет. Он у меня узнал что теперь ор непрокатит. И в грязи весной валялся и орал, чипсы не купили, я такой счастливой тогда себя почувствовала. Что все, можно больше перед ним не прыгать с сюсюканьем. На установление понятия Истерика - больше не работает , ушло ещё года 3 с затуханием. Но. Это было как будто камень с меня сняли, вечное ощущени вины исчезло. И теперь ори не ори, грыжа не вылезает, а значит угрозы нет, а значит ори пока силы есть 😂
А "писять" это безграмотность. Может конечно я и не права. Но я не могу представить, чтобы человек сознательно так коверкал, чтобы было созвучно с писей
Поставила бы тыщу плюсов. Это ссаное "писять" что-то из разряда "покакулек" и прочего сюсюканья, когда взсрослые люди почему-то начинают разговаривать как дауны.
У моего ребенка как-то случилась истерика из-за того что я не разрешал есть крем для рук. Истерить для детей - это в порядке вещей.
до сих пор помню, как я смотрела фильм, где баба яга в ступе летела и я спросила маму, как они сделали летающую ступу. мама сказала, что она не настоящая и это монтаж. тогда я стала докапываться до мамы с вопросом «а если бы она была настоящая, как бы они ее сделали». после n-ого круга «она не настоящая - а если бы была настоящая?» я обиделась , что мама не хочет мне рассказывать секрет летающей ступы и прорыдала несколько часов.