3979

Нельзя же такое детям говорить

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Мамаша в уши балуется, не слышыт о чем дочка говорит.

раскрыть ветку (32)
23

Да если бы не текст, её вообще невозможно было бы понять. Она реально первые разы что-то невнятное сквозь сопли мычала, более-менее разборчивое "демократ" только под конец услышал.

раскрыть ветку (2)
20

а что она не прочитала?

раскрыть ветку (1)
15

Русский не знает

13
Специально нагнетает для большей истерики, чтобы видео получилось еще круче. Поколение тик-ток это не дети, это вот такие родители-ебанаты.
Ситуация, конечно, забавная, но провоцировать своего же дитя на большую истерику чтобы поржать, это скотско.
раскрыть ветку (27)
179

Больше поплакает, меньше пописяет.

На моей памяти ребенок рыдал искренне от того что не смог дотянуться до кнопки в лифте, а когда помогли, рыдал еще больше, ибо хотел сам.

Ребенок рыдал от того что утопил машинку в ванной. Хотя сам воду набрал и сам машинку утопил. Когда помогли достать машинку, ребенок подумал. Опустил ее снова в ванну и снова начал рыдать.

И сильнее всего рыдал, когда не дали съесть кузнечика.

Для детей высокая эмоциональная амплитуда - норм. Гормоны еще бурлят, адекватности восприятия мало.

раскрыть ветку (24)
82

А почему не дали кузнечика съесть?

раскрыть ветку (10)
286

Зелёный ещё.

раскрыть ветку (6)
5

Ребёнок?

7
DELETED

Так зеленое - полезное! Не?

5

Лягушке это не помешало съесть кузнеца...

раскрыть ветку (1)
1

ппц в песенках лягухи

Иллюстрация к комментарию
2

Животик заболит?

0
О, у меня есть книга, с обложки которой ваша аватарка
9

Они же горькие, как божьи коровки!

10
На них бывают паразиты водятся, рекомендуют сырых не есть
5
Вот в чём кайф взрослым быть - легко до кнопок в лифте дотягиваешься. Да и кузнечиков есть никто не запретит...
24
как вспомню, аж вздоргну.
Мы заходили домой звоня в домофон. Это с 1.5 года было обязательным ритуалом, лет до 3х.
И дверь должна была открытся из дома. Кто-то вышел из подъезда, открыв дверь когда мы звоним? Ор до истерики .
Кого-то пропустить раньше и потом звонить? Ор.
Из дома не отвечают? Ор.
Хочу ли я 2го ребёнка? Нет.
раскрыть ветку (5)
29

последовательность нарушена

Хочу ли я 2го ребёнка?

Ор

раскрыть ветку (1)
3
ну это тоже подходит)
6
Боже мой, как так жить. Я бы как минимум ближе к трём уже бы хуй забил просто от злости, пусть сколько хочет орёт. Слава богу сам без детей
раскрыть ветку (2)
7
ооооо, злость была.
Самой хотелось рядом орать матом. Межпаховая грыжа не давала нам возможности разрешать ему ор. Поэтому шли на уступки и на все манипуляции мелкого тирана.
В 2 года вырезали, до 3х ждали полного восстановления с запретом на ор от хирурга. Грыжа была большая. А вот после 3х лет. Он у меня узнал что теперь ор непрокатит. И в грязи весной валялся и орал, чипсы не купили, я такой счастливой тогда себя почувствовала. Что все, можно больше перед ним не прыгать с сюсюканьем. На установление понятия Истерика - больше не работает , ушло ещё года 3 с затуханием. Но. Это было как будто камень с меня сняли, вечное ощущени вины исчезло. И теперь ори не ори, грыжа не вылезает, а значит угрозы нет, а значит ори пока силы есть 😂
раскрыть ветку (1)
2
Громче ор - крепче сон. Нехай орёт))
16
О, рыдал потому что не дал самому нажать кнопку, классика. Рыдал потому что у мягкой игрушки бирка... Классика
5
ПописАет. Это единственно правильное написание этого слова. И оно не от слова пися
раскрыть ветку (5)
3

Эрратив

раскрыть ветку (4)
3
Не соглашусь. Когда пишут "рыбов показываете", "аффтар жжот" - это эрратив.
А "писять" это безграмотность. Может конечно я и не права. Но я не могу представить, чтобы человек сознательно так коверкал, чтобы было созвучно с писей
раскрыть ветку (3)
1

Поставила бы тыщу плюсов. Это ссаное "писять" что-то из разряда "покакулек" и прочего сюсюканья, когда взсрослые люди почему-то начинают разговаривать как дауны.

раскрыть ветку (1)
2

Не ссаное, а писяное.

1

Хорошо, я неграмотное говно, а вы королева орфографии.

9

У моего ребенка как-то случилась истерика из-за того что я не разрешал есть крем для рук. Истерить для детей - это в порядке вещей.

раскрыть ветку (1)
6

до сих пор помню, как я смотрела фильм, где баба яга в ступе летела и я спросила маму, как они сделали летающую ступу. мама сказала, что она не настоящая и это монтаж. тогда я стала докапываться до мамы с вопросом «а если бы она была настоящая, как бы они ее сделали». после n-ого круга «она не настоящая - а если бы была настоящая?» я обиделась , что мама не хочет мне рассказывать секрет летающей ступы и прорыдала несколько часов.

0
Мама просто в курсе, что ребёнок не понимает смысла этого слова и стебется, поддерживая накал страстей
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку