3

Неловко вышло...

Ввели у нас в БЦ с декабря разделение мусора - бумага отдельно, бытовые отходы отдельно, стекло - так вообще нельзя выбрасывать. В офисе - 14 сотрудников, по мусору - одно ведро под бытовые отходы, и 8 урн под бумагу. Работы много, перекусывать часто всем приходится на рабочем месте (шоколадки, йогурты, и прочее). Соответственно, ведро с бытовыми отходами заполняется быстро, а уборщица заходит, дай бог, раз в день.

Сегодня (понедельник) ведро вообще стояло полным, причём, полным оно было ещё в конце рабочего дня в прошлую пятницу. Подхожу, вижу что его так и не освободили, плюс рядом большой мешок с мусором стоит. Психую, говорю "достали эти уборщицы, мусор целыми днями стоит, вообще работать не хотят".

Тут коллеги на меня как-то странно посмотрели. Одна из них просто кивнула головой вперёд, я обернулся, а там - уборщица, освобождает бумажные урны.

Пробурчав "ну вы это, заходите почаще, что ли" плюхаюсь на рабочее место, надеваю наушники и продолжаю работать. Я вообще человек прямолинейный, но тут стало как то неловко... Хотя с другой стороны, возможно, так и надо, если человек реально работать не хочет.

Всем добра и меньше рас3,14...здяев

Офисные будни

6.5K постов16.9K подписчика

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.