Найдены возможные дубликаты

+302

Вот прям аж бесит когда дверь тугая и надо бы ее уже отпустить, но ты держишь, потому что дебилы (мудаки) даже не соизволят поднять руку, чтобы перенять ее, а если ты отпустишь то она въебет так, что мало не покажется, о чём дебилы (мудаки) знают, но ты же держишь блять.

раскрыть ветку 53
+109

Я тогда делаю так - не отпускаю, а начинаю закрывать, продолжая ее держать.

Даже если первый выскочит, следующий за ним будет вынужден перехватить, потому что на него медленно, но неумолимо движется дверь.

раскрыть ветку 26
+93

Им похрен, они начинают просачиваться в щель, извиваясь всем телом. А для идущих сзади это выглядит так будто ты специально закрываешь перед ними дверь. Сделал для себя вывод что проще бросать не оборачиваясь.

раскрыть ветку 14
+3

я вообще не держу, прохожу и отпускаю, а то там сзади похер

раскрыть ветку 10
+278
Без зазрения совести отпускаю дверь в тех, кто со свободными руками сам её не держит (телефон не в счет)
ибо нехуй, заебали
раскрыть ветку 10
+11
У нас в метро очень тугая и тяжелая дверь. Я всегда при выходе немного её придерживаю, чтобы она не ебанула сзади идущих. А как же блин бесит, когда люди выходят, открывают её на всю и просто отпускают. Не дай бог там замешкаться - пришибет. Желание догнать таких и угандошить. Но не могу. Девочка-полторашка.
раскрыть ветку 2
+55

Так это ты та бабка, которая открывает дверь на всю и отпускает, даже если кто-то сзади идёт?

раскрыть ветку 6
+8

А потом еще возмущаются, как будто ты специально именно перед ними дверь закрыл, хотя мог даже не заметить что кто-то там еще идет. Будто ты им че-то должен и обязан дверь держать.

Иллюстрация к комментарию
+19

Мне однажды гламурное кисо в бизнес-центре предъявило, что я не ломанулся ей дверь открывать, когда она подходила.

раскрыть ветку 1
+20
Дак надо было ломануть!
+4

Я так разок начальницу дверью пришиб. Решил придержать дверь, а она решила повтыкать перед дверью в телефон. В итоге я рассчитывая что она перехватит дверь отпускаю его, а она начинает втыкать в телефон и получает дверью..

+3

Тоже ппц пригорает, идут барины, а ты им дверь держи и без всякого спасибо

+2

Только прочитал ваш комментарий, как на выходе из метро за мной шел такой же человек - уткнувшись в телефон, не придерживает за мной дверь.

Чтож, следующую я не стал держать

раскрыть ветку 3
0

если он шел сзади, то как мог придержать дверь?

раскрыть ветку 2
0
А еще бесит когда в метро идешь, перед тобой два человека, первый дверь придержит, а следующий просачивается в закрывающуюся дверь не удосужившись ее придержать и в итоге ты идешь третьим и она со всей силы летит в тебя...
0

Если дверь ОООООЧень  тугая, то надо отвести ее как можно сильнее в сторону, тогда у идущего сзади будет больше времени отреагировать. А у тебя больше времени отойти и наслаждаться тем, как его сносит кхуям

раскрыть ветку 3
+4

Тут ты не совсем прав, хорошо натянутая дверь набирает скорость быстрее слабонатянутой и до значения неодолимой силы доходит тоже быстрее, то есть времени на реакцию становится меньше

раскрыть ветку 2
0

Лично я дверь придерживаю, но отвожу назад, чтобы позади идущий чеголсек не мог пройти, не толкнув дверь, но в лоб он ему не прилетела.

+78

На втором надо было отпускать.

ещё комментарии
+34

Было дело: вхожу в здание с двумя дверьми, в правую дверь (нас в школе учили, что люди должны ходить по правилу правой руки, чтобы не сталкиваться), слева свободная дверь "на выход", но стоило мне открыть свою - в эту дверь сразу ломятся наглые тетки, а я типа для них лакей -_- Жаль, я в таких ситуациях медленно соображаю и не успела догадаться, в наглые рожи дверь отпустить. Теперь, ознакомившись с этим комиксом, буду помнить правильное решение)

раскрыть ветку 3
+10
Чем больше джентельменов, тем больше охуевших
раскрыть ветку 2
+4

Тут не только джентльмены страдают, а зеваки и слоупоки, такие, как я

-1
+67
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 4
+18
Придерживаю дверь только для тех кого изначально хотел пропустить на остальных похер,
+7

Причём с размаху так отпускаю

раскрыть ветку 1
+1

С ускорением!

-4

Вот поэтому, я придерживаю дверь, только тем, кто с детьми. Как только проходят с давлением отталкиваю дверь.

+21
Если вижу, что или человек, идущий следом, готов перехватить дверь или какой-нибудь немощный - придерживаю дверь. Для одного. Если человек, идущий следом тормозит, пялится в телефон, не изъявляет желания помочь себе сам - без зазрения совести отпускаю дверь. У нищих слуг нет.
+9
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

О, плинтус!

+8

Блин, с машинами так бывает! Одного пропустишь и весь поток поехал блять как на зелёный))

+6

Я просто плавно закрываю дверь. Следующий либо сам будет открывать, либо упрется в дверь.

+23

Нужно помнить, что добрые дела редко остаются безнаказанными.

раскрыть ветку 2
+20

Это не доброта, а манеры. Человек должен вести себя прилично не от безмерного альтруизма, а из уважения к самому себе.

0
А инициатива наказуема
+16

Надо было теоефонщику дверью уебать

+6

Всегда оборачиваюсь, чтобы проверить нет ли кого за мной и придерживаю дверь, особенно в метро. Неважно кто за мной идет- мужчина, женщина, ребенок и т.п., - я придерживаю дверь для того, кто позади и часто слышу "спасибо" в ответ. Сама тоже всегда благодарю того, кто дверь придержал.

+3

у нас на работе двери тяжеленые двери из толстого стекла и металла и открывающие в обе строны, так  вот бесит когда 1 человек прошел, придержал дверь для следующего, а тот в свою очередь не придержал и просто проскочил( хаха типа я успел) то вся эта разогнавшаяся  махина летит в третьего человека. а остановить это не всем легко

раскрыть ветку 1
+1
Должно помочь соблюдение дистанции.
+5

А меня бесит, когда я, невысокая и довольно субтильная, открываю себе дверь на себя, а оттуда как раз выходят мужчины. Не полезу же им наперерез пихаться, и получается, что я им тут дверь держу. Случается такое весьма часто, и мужчинам норм, что им девушка дверь открыла и держит, не приходит вообще в голову дверь перехватить, или пропустить, чтобы я первой прошла, нет.

раскрыть ветку 1
+1
Открывать дверь на себя это вообще зло. Теперь каждому в нее нужно упереться и держать на противоходе. А какую-нибудь зазевавшуюся бабку дверь догонит в затылок.
+2
Похоже, что многие вообще не знают как дверьми пользоваться. На работе при входе в здание стоят двери-вертушки, которые надо ручками перед собой толкать, чтобы пройти. В одном "секторе" нормально помещается один человек. Так народ периодически по двое в одно отделение запихиваются, чем тормозят поток, так как пространства для нормального шага им тупо не остаётся. Иным везёт меньше: периодически зажимаю тех, кто пытается за мной следом прошмыгнуть в отделение, но не успевают :D Не знаю что ими руководит)
+2

Надо было орать "ХОДОР"!

+6

А плавно отпустить  нельзя было, что ли?

раскрыть ветку 7
+23
Она чё, доводчик что-ли блеать?
-24
Я обычно толкаю дверь, чтоб она практически до упора открылась и ухожу, времени для сзади идущих придостаточно, а если не поймал, когда она закрывается, то это его/её проблемы
раскрыть ветку 5
+25

Ну ты конечно охуеть молодец какой. Особенно радует, когда так делаю в метро: дверь со всей силы херачит тебе по рукам, потому что не хватает сил ее остановить.

Не понимаю, почему нельзя открывать дверь на столько, на сколько тебе надо по габаритам.

раскрыть ветку 1
+8
Надо не так, надо открыть до упора и махнуть ей со всей силы обратно в проход для максимального эффекта неожиданности.
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+4

Хм, никогда не держал дверь для кого то кроме совсем старых еле шевелящихся бабушек или водителей детских колясок, вне этих случаях даже внимания не обращал поймают после меня дверь или нет. Я походу совсем конченое существо-(

раскрыть ветку 2
+22

Всегда придерживаю дверь для человека идущего за мной. Если человек далеко или не перехватывает её- отпускаю. Мне не влом.

-18
Помогая водителям детских колясок ты оскорбляешь их, потому что признаешь их слабость и не уважаешь их независимость.
ещё комментарий
+2
Нехуй стоять как швейцар.
+2

Плавно закрываешь дверь руками, не отпуская. Пока не закроется или не упрется в выходящего. Всего делов.

раскрыть ветку 2
+9
Плавно закрываешь, даже если кого-то прищемило. Раз уж начал, то надо закончить.
раскрыть ветку 1
+1

А если доводчик слабый, то прижать самому.

+1

Нахуй людей, максимум что я обычно делаю это слегка амортизирую чтобы дверь не уебала

+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+1
Бывает, что открыв день, приходится пропускать выходящего. А если их много выходит никто никогда не перехватит дверь, просто выходят. Поэтому я перестаю держать дверь. Ни разу никакой бабке не прилетело.
0

Блять спасибо, я теперь когда выхожу/захожу, все время буду думать о дверях

0
Не делай добра - не получишь зла...
0

Спасибо за придержаную дверь ? Нет сынок это фантастика. В 80% случаев.

0
По утрам в саду такая фигня)
-2

Капец тут злобных неадекватов, призывающих всех подряд дверями бить! Плавно закрыть дверь не судьба?

-5

Да уж, никогда не забуду. Выхожу из метро. Огроменная дверь настолько тугая, что норовит закинуть меня обратно. Следом за мной идёт миниатюрная девушка, понимая, что дверью ее просто снесет, оттягиваю дверь пошире. Она очень мило улыбается мне. А я злой невыспавшийся и опаздываю на работу, поэтому дождавшись момента, когда она уже сама может перехватить дверь отпускаю ее и быстрым шагом удаляюсь, ловя боковым зрением выражение её лица, когда она поняла, что дверь уже успела разогнаться, и силуэт, улетающий куда-то в даль.

P.s. было это лет 5 назад, но если ты помнишь этот случай знай, что я хотел как лучше, а не заманивал тебя в ловушку в надежде убить этой дверью.

P.p.s. хотя есть вероятность, что ты твоя история со мной никак не связанна и тебя действительно хотели убить.

-18

Но лучше по коляске

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: