Неловкая ситуация
У каждого из нас в жизни бывала ситуация, о которой не хотелось бы вспоминать. Кто-то попадался на глаза друзьям в женском платье (будучи мальчиком), кто-то в порыве алкогольной интоксикации падал с шеста, ломая себе руку (независимо от пола), а кто-то на вопрос проктолога: "откуда у вас инородный предмет в заднем проходе?", отвечал: "поскользнулся в ванной и упал на дезодорант".
Подобная ситуация была и у меня. Я испытал, что называется "испанский стыд". Так вот, привожу домой девушку, знакомить с родителями, и как иногда бывает, мать решает показать девушке мои детские фотографии. Пока они что-то бурно обсуждают, рассматривая фотоальбом, я выхожу покурить. Возвращаюсь спустя несколько минут. И взгляд девушки заостряется на одной из фотографий.
Далее диалог:
Девушка: Ой, он такой милый, перепачкался шоколадкой!
Мать: Да не, это он обделался.
Девушка: Наверное переел сладкого. Лицо-то тоже перепачкано.
Мать: Я бы сказала, что в тот день он переел только какашек.
Девушка молча смотрит на меня, а я стою и невдупляю, что вообще происходит. Подхожу к ней, заглядываю в фотоальбом, а там фото, когда родители ходили к родственникам (ещё лет 30 назад) и в кадр фотоаппарата попал вообще другой ребенок (меня тогда ещё и в помине не было).
Но самое смешное, и наверное самое обидное, что девушка спустя пару дней ушла от меня со словами: я с говноедами не встречаюсь.