Некоторые хитрости про Мвидео

Всем привет, сегодня прочитал пост, про то, как можно схитрить, выкрутиться с магазином Мвидео, и решил зарегистрироваться и рассказать ещё пару вещей.

1. Первое, это ценник, если вы не знали, если вдруг цена та, что указана на ценнике и та, которую вам назвали на кассе различается, вы вправе купить по цене котораяуказана на ценнике, допустим хотите купить телевизор, и на ценнике была цена 20000 рублей, и вам выписывают и говорят "Ой, а цена тут изменилась, а забыли поменять, телевизор теперь стоит 25000" Вы в праве взять ценник попросить менеджера и приобрести вещь именно по той цене, которая указана в ценнике.

2. Второе, почему то, нигде не информации об этой фишке, во всех магазинах Мвидео есть такая программа. как ГЛЦ (гарантия лучшей цены), как это работает, предположим вы хотите купить телевизор, в Мвидео он стоит 20000, а в Эльдорадо, либо ДНС без скидок и акций 18000, и вы спокойно подходите к продавцу, или лучше к менеджеру и говорите я хочу купить этот телевизор по ГЛЦ, что значит вам делают скидку в 110% от разницы в цене с другим магазином, в нашем примере вам будет сдела скидка в 2200 рублей, но не с каким-нибудь интернет магазином, а именно таким же гипермаркетом, от вас требуется только распечатка этой позиции на сайте конкурента, и указанием даты, ну либо можете посмотреть вместе с менеджером.

Собственно всё, спасибо за внимание, надеюсь это кому-нибдуь пригодится.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
скидка 110% это значит, они мне еще доплатить должны??? Или 0 лишний?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
110% от разницы в цене с другим магазином, я же привёл пример
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку