Неизменяющим 3
Было очень продуктивно, хотя комментов я ожидал больше. А знаете почему? Думаю, я знаю. Оттого, что многие согласны, но боятся задвигать это в комментах и раскрывать себя. Зато критики оказались не так уж и многочисленны.
Давайте я сделаю вывод за вас, господа и дамы. Тема сексуальных отношений- основополагающая для любого типа сообществ, поэтому она так важна для нас всех и каждого. Именно поэтому нас, я сейчас имею ввиду население России и весь русский народ, до недолгого времени пытались раскачать сменой полов, гомосеками и т.д. Я не претендую на истину, но это было очень похоже. Это было воздействие на наших женщин. Вызвать их агрессию и на ней поиграть. Блин, куда я полез...
Мне почти что всю мою жизнь приходилось работать в женских коллективах, и знаете что? Когда я видел что хотя бы двое-трое из них шли утром и улыбались хотя бы глазами, я точно знал что сегодня будет всё хорошо и мы все преодолеем. А кто их делал счастливыми?
Незамужних, да и замужних тоже? Эмоции, которые им дарили их любимые мужчины на тот момент. вне зависимости от штампа.
Так что, моралисты, идите нафиг. это раз. Вам вскоре придется сменить свою пластинку, когда (если) правительство узаконит многоженство. Вот я поржу тогда.
А мне... Да у меня и так всё это уже есть. Чего и вам желаю. будьте счастливы, люди.