Нефтекамск - Москва
Есть у нас ламповый чатик пикабушников в вацапе (о его захватывающем создании, связанном с Альбертом и Уфой, я планирую написать позднее), в этом чатике мы решили организовать свой обмен подарками. И, буквально вчера, мне пришла посылка. Нет, не так. Посылища! Аж на 6 кило
Она даже была опломбирована.
Разорвав бесценную наволочку, я обнаружила картон, пупырей, упаковку.. это было сложно, но я справилась. Поехали!
Первыми на свет вылезли трубочки для коктейля и баурсак. Я не знала, что это. Попробовала. Понравилось:)
Подушка для сна в самолете. Больше не буду спать на столике в самолете, уиии!:)
Башкирский мёд в бочонке! Это же так круто!
Магниты, бальзам, местный лимонад, ириски... уф, голова кругом. и это ещё не все.
Вот она, красотка:) я теперь в раздумьях: то ли дома выпить, то ли распить на нашей январской сходке пикабушников...
Хочу подвести итоги: @JohnDots, твой подарок мегапотрясен, ты очень ответственно и трепетно отнёсся к подбору и оформлению, конечно же, ты мастер упаковки, я хочу ещё раз поблагодарить тебя за новогоднее чудо и поздравить с наступившим Новым годом и грядущим Рождеством! Бросай усе, приезжай на сходку :D
А, ну и последствия раздербанивания посылки:

Обмен подарками
15.2K поста14.6K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=