18

Недовольное лицо и как я с ним живу?

Вожу ребенка в дошкольное учреждение государственного типа. Один ребенок каждый день на протяжении трех дней доводил моего ребёнка до слёз, а именно отнимал игрушки, а когда мой не отдавал, то лупил моего ребенка. Мой сдачи не дает, т.к. не умеет драться, хоть и мальчик. Мы интеллигентная семья и конфликты решаем словами, а не кулаками. Я, как мать, заступилась за своего ребёнка, поставив в известность родителя этого драчуна и, естественно, воспитателя. Сказала, если это не прекратится, то пойду выше к заведующей, чтобы ситуацию разрешить. Худо-бедно с родительницей драчуна договорились, дети не пересекаются в группе. Но вот от воспитателя я услышала много нового о себе, а задело меня то, что я "весь год прихожу за ребенком с вечно недовольным лицом". Я знатно прифигела. Судить человека по внешности такое себе занятие. Ну опущены у меня уголки губ, ну не накаченные у меня губы, ну улыбаюсь я только своему ребенку, а не всем подряд, и что теперь, мне самоубиться из-за этого? До 34 лет дожила с таким лицом и надеюсь еще прожить дальше. Вот думаю что делать? Задело меня это до глубины души. Конфликт разрешен, родители друг на друга не в обиде, с детьми ситуация разрешилась. А зачем было мне такое говорить, не понятно. Я сама педагог в декрете и не представляю, что со мной сделали бы родители, если бы я такое сказала. Послушаю мнение пикабушников.