3

Нечто. Что это было?

В ту ночь долго не мог уснуть. Кот с кошкой прыгали по кровати и носились из комнаты в комнату. Время было где то около пяти утра когда я услышал шаги в коридоре. Казалось что идет неторопясь огромный медведь на задних лапах. Его когти стучали по полу при каждом шаге. Этого же не может быть, ведь мы с женой в квартире были одни. Я повернулся к ней чтобы разбудить, но понял, что этот кто то сейчас войдет в комнату. Обернулся, посмотрел на дверной проем и замер. В комнату вошел кто то ростом во весь дверной проход и в каких то лохмотьях. Естественно я испугался и накрылся одеялом. Этот кто то подошел ко мне, взял за ногу начал тянуть. Я начал погружаться в какую то черную воронку и похоже потерял сознание. Когда очнулся, то лежал под одеялом. Тут же вспомнил, то что было и решил выглянуть и посмотреть на него. Страшно конечно, но надо. Когда выглянул естественно никого не было. Кот с кошкой успокоились и я уснул.

Утром ни я ни жена не торопились вставать с кровати. Жена рассказала, что ночью на нее кто накинулся кто то огромный и прижал лицом к подушке и она чуть не задохнулась. Потом он выбежал из комнаты на кухню и разбил там стакан. Конечно мы пошли проверить и нашли разбитый стакан на полу. Вдребезги. Стакан был сделан из толстого крепкого стекла и если бы это были коты то он, возможно, разбился бы но не вдребезги. А тут, как будто, кто то с силой кинул его на пол.

Можно конечно сказать, что это привиделось, приснилось, но не обоим же.

Что Вы думаете?

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Почему долго сидел это вы у жены спросите :))) а взял то что в шкафу было :)))

Если у тебя любовница ночью из шкафа домой полезет ты же сам жене до последнего будешь утверждать что это барабашка была :)))
раскрыть ветку (1)
1

т е лежишь спишь и тут на те - любовница из шкафа лезет...ну так быстренько залез на нее и как грится делай что должен и будь что будет)))

1
DELETED

Ммм, ага...

раскрыть ветку (1)
1

до этого сколько раз падали и ничего

показать ответы
0

Смени барыгу.

раскрыть ветку (1)
0

не пью если об этом речь

0

а по теме поста очень похоже на сонный паралич, и не такое бывает кажется, или не кажется но лучше воспринимать это как сон/опыт в другом измерении, предупреждение о предстоящей потере не может быть приятным

если повторится пробуйте задавать вопросы, хотя бы мысленно, кто таков? зачем пришел? что нужно сделать? ответ может прийти позже утром как неожиданная идея в голове

раскрыть ветку (1)
0

советовали спросить уже но когда это случилось было не до вопросов

1

ну это домовой мог шалить, поставьте в угол где тихо рюмку водки и вазочку со сладким, печенье или конфеты, можно варенье

раскрыть ветку (1)
0

сделали

показать ответы

живёте вы сейчас там же? что ещё происходило, явно это не единственный случай

раскрыть ветку (1)
0

переехали давно...был до этого еще случай... правда я тогда ездил в гости к другу на две недели. бухали каждый день. и вот в предпоследний день лег и по мне кто то пробежал))) я сразу подумал, что допился до чертиков и как всегда спрятался под одеяло))) пока прятался бег продолжался...потом уснул. на следующую ночь снова нажрались и когда легли опять кто то пробежал. тут я не вырубился и начал смотреть что такое...в очередной раз когда побежал смотрю на одеяле следы остаются))) как будто кот на задних лапах бежит))) такие дела

показать ответы
0
DELETED
Это уходил домой любовник твоей жены .
раскрыть ветку (1)
0

долго же он в шкафу сидел...зачем лохмотья одел непонятно и где их взял

показать ответы
0
DELETED

Вот есть у них такая особенность) Я всю жизнь пользуюсь ударопрочной посудой luminarc из закалённого стекла. Много раз ронял и на кафель и на ламинат. В тех случаях когда, казалось бы, бокал должен наверняка разбиться он, блин, оставался целым. Но иногда даже при падении с небольшой высоты кружка разлеталась в крошку.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

есть слабые места как у любого стекла, поэтому бывает по разному

2
DELETED

Стаканы из толстого крепкого ударопрочного стекла разбиваются как раз-таки вдребезги. В крошку. Коты носились и уронили...

раскрыть ветку (1)
0

если он просто упал бы то не разбился, а так как будто его с силой кинули.

показать ответы
0
Щас будет нелогичный вопрос: - Предохраняетесь?
Это может быть привет с того света, если ваш ребёнок уже готов заявиться в этот мир, душа уже на подходе, а вы упёрлись и мешаете этому. Ранним утром все немножко медиумы.

ух, отхвачу минусов
раскрыть ветку (1)
0

это было еще в том тысячелетии

3

Самое логичное действие, когда кто-то огромный прижимает тебя к подушке, а потом убегает на кухню - лежать и спать себе дальше.

раскрыть ветку (1)
0

так получилось

показать ответы
1
DELETED

Воу, воу, воу, я не с целью обидеть. Если задело прошу пардона. Просто чёрный юмор он как ноги, они либо есть, либо их нет

раскрыть ветку (1)

пардон принят

1

Вариант, что у мужа случились галлюцинации или он лунатил - в общем, шаги и кошки ему приглючились, жену сам придавливал, стакан сам же разбил. А потом проснулся.

раскрыть ветку (1)

вполне возможно, только помню то другое

0

Помнится, встречал я каленые стаканы, которые достаточно было уронить - куча мелких осколков.

И как то мне попалось описание сна одного мужика.

Поехал тот в командировку, заселился в старой гостинице, что то то ли ближний восток, то ли рядом.

И вот сниться ему, что что то он в этой стране нарушил, его арестовали, судили, и приговорили к отсечению головы.

Ведут его на казнь, и он просыпается от боли, когда топор отрубает ему голову.

Занавеска висела возле кровати, палка соскочила и ему по шее попала.

Вот от "попала" до "проснулся" ему сон и приснился...

раскрыть ветку (1)

Через 10 дней умерла мама. Через пять лет ночью за спиной как бы стоял кто то. Запах был типа болотистый. Почему то сразу подумал на него. Повернулся, но естественно никого не было. Через 10 дней умерла бабушка.

2
DELETED

Забористая дрянь вам досталась. Где взять такую?

раскрыть ветку (1)

понятия не имею

2

ребят, переходите уже с бояры паленой на нормальные напитки! и не будет ничего такого.

раскрыть ветку (1)

я не пью

7

- Жри её! В ней веса больше! - крикнул я, спихивая супругу с кровати.

раскрыть ветку (1)

не смешно

7

"Я повернулся к ней чтобы разбудить, но понял, что этот кто то сейчас войдет в комнату.Естественно я испугался и накрылся одеялом."  Жене прям с тобой повезло, "Защитник, лев".

раскрыть ветку (1)

тебя бы на мое место)))

1
DELETED

Так и высекли бы на её надгробии XD "Так получилось"

раскрыть ветку (1)

ты так и сделаешь только со своей женой

показать ответы