3

Нечто. Что это было?

В ту ночь долго не мог уснуть. Кот с кошкой прыгали по кровати и носились из комнаты в комнату. Время было где то около пяти утра когда я услышал шаги в коридоре. Казалось что идет неторопясь огромный медведь на задних лапах. Его когти стучали по полу при каждом шаге. Этого же не может быть, ведь мы с женой в квартире были одни. Я повернулся к ней чтобы разбудить, но понял, что этот кто то сейчас войдет в комнату. Обернулся, посмотрел на дверной проем и замер. В комнату вошел кто то ростом во весь дверной проход и в каких то лохмотьях. Естественно я испугался и накрылся одеялом. Этот кто то подошел ко мне, взял за ногу начал тянуть. Я начал погружаться в какую то черную воронку и похоже потерял сознание. Когда очнулся, то лежал под одеялом. Тут же вспомнил, то что было и решил выглянуть и посмотреть на него. Страшно конечно, но надо. Когда выглянул естественно никого не было. Кот с кошкой успокоились и я уснул.

Утром ни я ни жена не торопились вставать с кровати. Жена рассказала, что ночью на нее кто накинулся кто то огромный и прижал лицом к подушке и она чуть не задохнулась. Потом он выбежал из комнаты на кухню и разбил там стакан. Конечно мы пошли проверить и нашли разбитый стакан на полу. Вдребезги. Стакан был сделан из толстого крепкого стекла и если бы это были коты то он, возможно, разбился бы но не вдребезги. А тут, как будто, кто то с силой кинул его на пол.

Можно конечно сказать, что это привиделось, приснилось, но не обоим же.

Что Вы думаете?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Забористая дрянь вам досталась. Где взять такую?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

понятия не имею

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку