В одном месте работы у нас был сисадмин спокойный такой, неконфликтный, исполнительный и всё у него работало и починялось, любил чаи китайские гонять у себя в рабочем помещении, всё по традиции — сорта чая, ковырял блины с пуэром, с проливами, из гайвани и т.д., везде всякие даосские иньяни, висюльки, деревянные будды, благовония стоят, периодически дымят (помещение с вытяжкой, он там паял, принтеры заправлял тонером и пр.), всё по феншую.
Как-то захожу к нему в после обеденного перерыва, а он водный бульбулятор не успел спрятать, ну а я что, я не курю. Говорю ему, а нафиг ты шишки с табаком мешаешь, купи чая конопляного (легального, без ТГК, но с КБД), с ним и мешай, заодно и заваривать можно.
в Джентельменах он говорил, что любит 50\50 смешать, я же предпочитаю 20\80. но тут дело вкуса наверно
Я всю жизнь курил водники всякие и трубки. Недавно познакомился с подругой, которая курит только косяки. Это было прям открытием для меня)
Рекомендую хороший вейп. После него уже другие способы и рядом не стоят. Без кашля, головной боли, лишних запахов.
Я так то и от косяков кашляю, но в сравнении с другими способами - меньше всего
Ну не знаю. Можно пойти в прикольное красивое место и там покурить) Да вроде не студент уже, чтоб каждую копейку считать, так что пофиг)
Она из секты ортодоксов-травокуров. Но как-то булик привычнее стал за последние дцать лет🫣😎🤣
50/50 от объема, с вишнёвым пахучим табаком, отличные самокрутки получаются)) иногда, просто сигарет вытрушиваю и половину набиваю чистым)), даже фильтр не убираю норм штука, с кофейком вечером на балконе)))
Почитал ветку ответов к этому комменту и появился вопрос ГДЕ ЖЕ ВАС ВСЕХ НАЙТИ(нет я не товарищ майор)....
Ммм, вы задохнётесь курить траву через водник без табака. Кашлять будете так что весь офис разбежится. У меня на реддите посты про выращивание есть.
15 лет тренируюсь че то все так же. Сам растил много сортов , максимум беспонтовый империум икс можно курить чистаганом из за явного фруктового вкуса. И то проливать надо куст от удобрений последнюю неделю большим колличеством воды. Я вообще куст в ванну ставил и через лейку душа промывал всё. Но хз, такое себе удовольствие тягать под 40 кг туда сюда
Разводил на 16 кол фотик , по мейнлайнингу . Сперва в 20ке растил, потом стало тесно корневой, хорошо горшок холщёвый был.я разрезал его прям в новом горшке и землю с удобрениями засыпал оставшимся объемом. От начала до конца заняло 7 месяцев
Прочитай выше, только на вегу у меня ушло 4,5 месяца, первая обрезка была через месяц, и далее раз в 3 недели примерно, еще 3 раза. Плюс растиха должна была подрости. В итоге куст занял площадь в 1,5 квадрата и высота была 160 см.
Ну так то автики я за 3 месяца доводил до такого роста, но выхлоп с них не особо. Заморочился с хорошими фотиками, и выхлоп норм и эффект куда лучше. Когда полисьон меня принимал они с почти готового фотика взвесили на экспертизе 900гр шишек с куста
Погуглила... думала до этого, что за это лет на 8 закрыть могут. А оказывается штраф всего-то
В России всё равно закроют скорей всего, так как ничего не мешает товарищам выдернуть один куст и это будет уже хранение. А там и с целью сбыта приписать могут. И вообще обычно дома всегда есть покурить . Так что там и дёргать ничего не надо
А ... вы не из России .... тогда понятно, я тоже подумала что наши товарищи могут кустик и обломать чтоб на 228 наломать😀
Как там пела каста 30 лет назад
Да и в Ростове тоже вставляет не позже.
Есть напиток, способ приготовления не сложен:
Сорвал, сложил, залил, сварил
Отжал, припил, подождал — и пиздец
Надо будет попробовать в сезон. У нас чистяком не употребляют почти, а вот химки валом🤣🤣🤣
Молоко пожирней возьми. Ибо масло и вообще жир хорошо вытягивают. И соды добавь полложки столовых в процессе, но не больше.
Наоборот, кашель весь идет от табака. Ну или от плохо пролеченных цветов. Всегда хуевит с табаком когда забивают. Как можно сильнее кашлять от чистых шишек? Там дыма раза в 2-3 меньше, соответственно и нагрузка на легкие не такая.
Не знаю может дело привычки, но я без табака реально не могу курить. Может дело вкуса. Меня душит если без табака. Прям аж до спазмов в горле. Хотя лично мои кусты, с промывкой и пролечкой и без использования агрессивной химии.
Наверное действительно дело привычки) я когда начинал курить траву, сигареты и никотин не употреблял. С тех пор и привык, наверное
У меня был один друг Гришаня, он тоже ни никотин ни табак не курил, и всегда кричал мне чтоб я табак не сыпал. Я с ним напополам делил что приносил, и он сам хапал как ему нравится, я сам. Так что да, дело вкуса и привычки наверное
Разбился в горах в походе, грибы поехал жрать под Сочи куда то, ночью вышел с лагеря и сорвался с края водопада. Вполне возможно чьо суицид. Он был хорошим парнем, но с этим миром ему тяжело было словиться
Что за бред? Я лично предпочитаю хлопушку (он же парашют) она сухая и то норм всё с кашлем. А вот если табаком забуторить, то кашляю.
А зачем с кбд вообще замешивать? Действующее вещество то ток, кбд наоборот в сонливость тянет, а табак это никотин, обычно если курят траву то сигареты и подавно
Современные сорта селекционировали с целью увеличения содержания ТГК, в то время как содержание разных КБД, которые обладают в т.ч. антипсихотическим эффектом, оставалось прежним. В результате современные сорта стали слишком потентными, более склонными к провоцированию психотических эпизодов, потому что количества КБД, которые гасили излишние эффекты, стало недостаточно.
О как. Это интересно) это вы сами к этому пришли или литературу прочитали? Пруфов уж не прошу, но выхожит что кбд, который рубит как снотворное, гасит все, в том числе и кбд
В студенческой молодости читал специальную литературу и ставил, так сказать, научные опыты. Если кратко, что надо знать:
1. В конопле более сотни каннабиноидов, в т.ч. КБД и ТГК.
2. Все каннабиноиды — жирорастворимые вещества. Воздействие препаратов конопли — результат комплексного действия всех каннабиноидов, но в чистом виде психотропным воздействием обладают d8 и d9 ТГК, остальные модифицируют воздействие.
3. При хранения ТГК в препаратах превращается в малопотентный каннабинол (КБН), поэтому хранить следует в холодильнике или морозилке, в герметичном контейнере.
4. КБД имеет сложное антипсихотическое и противотревожное воздействие, а также уменьшает побочные воздействия ТГК. Препараты с очень высоким содержанием ТГК или на основе чистого синтетического без КБД и остального букета соединений могут вызвать психоз и привести к другим неприятным ситуациям.
Не обязательно. В странах, где существует культура курения, продвигается отказ от табака. А в кофешопах можно курить косяки, но сигареты и вейпы не разрешают)
Чай с кбд? Пожалуйста, на любом маркете, я на Яше брал пару недель назад, с него хорошо спится: https://market.yandex.ru/cc/6Uw759
Да. Это как с анализом на опиаты: если накануне съел булочку с маком, то анализ становится "недостоверным", что в некоторых случаях равнозначно положительному .
Да с чего вдруг, анализ то на ТГК идёт, а не кбд, а ТГК там меньше процента, сколько там разрешено?
Ну это тоже самое, что за кефир права отдать - идёшь и в больнице сдаешь анализы, там все видно будет. А так, скорее подбросят что-то, чем за это нахлобучат.
Мы сейчас про какую ситуацию, что остановили за рулём и проверяют на алкогольное/наркотическое опьянение? Если дунул в трубочку, показывает промилли, а ты ничего не пил, то говоришь, что требуешь освидетельствования в больнице и дальше уже либо с сопровождением, либо отстранение от управления и сам чапаешь на нормальное мед освидетельствование.
Насколько я понимаю, трубочка показывает только алкоголь, для нарко идёт полоска через мочу - та же схема, с результатами не согласен, требую освидетельствования в мед учреждении.
За другие варианты, где тебя проверяют я не в курсе, где ещё требуется. В любом случае, полоска не является стопроцентным маркёром и может реагировать на многие вещества.
Так же, как тест на беременность может указывать не на беременность, а на рак, от которого определенные гормоны повышаются.
Рабы немы
135 постов261 подписчик
Правила сообщества
1. «А сообщества будут вправе самостоятельно определять и применять свои правила - скрывать комментарии и блокировать в сообществе пользователей.» Пикабу.
2. Если админ не прав см. п 1.