156

Небольшой дальняк по Украине в 2020-м

Ничего такого, просто первый мой мотоцикл и фото с относительно небольшого дальняка по Украине.

г. Бар

г. Каменец-Подольский

г. Залещики

Какой-то водопад)

Озеро Синевир

Поставил ночью палатку, оказалось, что рядом с кладбищем (на фото не видно)

Какое-то водохранилище в горах

Где-то под Одессой

Олешковские пески

Запорожская АЭС

Мото

6.4K постов12.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

22
Автор поста оценил этот комментарий
Гружёный ебрик на дальняк?) Надо быть очень спокойным человеком, чтобы так поехать)
раскрыть ветку (1)
10

Ага, есть такое)
Сейчас бы я уже наверное б и не согласился на эту авантюру, но так как у меня тогда мощнее ничего не было, а жажда поехать была огромной - поехал.

И вот кстати не знаю почему, но именно этот дальняк мне подарил бурю эмоций, которые я не получал со всех последующих.
Едешь себе не спеша и кайфуешь от всего вокруг, и пусть там фуры обгоняют и всё такое, как будто медитируешь)

Были ж вроде ребята, которые с Украины во Владивосток и обратно на Ёбрах гоняли, вот то вообще отбитые в хорошем смысле ребята)

13

Эх какая красивая страна, вот где туризм то развивать и развивать, и море и горы и реки и пески и озера и климат...

раскрыть ветку (1)
8

Это да, но я вот в Турцию с ноября перебрался, и здесь гораздо красивей и куча гор, но возможно это из-за не привычки.
Местные не видят ничего необычного в окружающих их красотах)

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
5

зря в Ужгород и Тернополь не заехал. а новая дорога от Ивано-Франковска во львов через холмистые поля это оргазм. на следующий раз скорректируешь маршрут )

раскрыть ветку (1)
0

Это да, жалею, я очень много красивых мест упустил. Был ограничен во времени (7 дней было всего + 1 день ушёл на поиск и замену разбитого обода).

1

Как вы сделали такую карту с точками? Это кажется ни гугл, ни яндекс карты.

раскрыть ветку (1)
А вот честно говоря не помню точно, что за сервис.
Скрин давненько делал.
Помню только, что выгрузил историю из гугл хронологии в kml, конвертнул в gpx через первый попавшийся онлайн сервис, удалил лишнее в файле через текстовый редактор (набор точек к времени) и загрузил в какой-то онлайн сервис, который отображает gpx трек на карте.
2
А жопа как? Я на нём ездил на 500 км. Каждые 50км вставал покурить. Каменела прям. Так я хотя бы на заднее сиденье отодвигался, полегче было. А у тебя там скарб
раскрыть ветку (1)
Та честно говоря норм, все дни 300-800км в день проезжал. Бывало, что вначале дня мог от заправки до заправки (~300км) не останавливаясь проехать. Но чаще конечно это 100-150 км и остановка где-то на кофе, в туалет и всё такое.
Задница абсолютно норм, сумка даёт возможность сидеть как на кресле, единственное ноги чутка затекали, но спасали дуги, на которые я их ставил и тогда вообще как на чоппере)
P.S. Рост 189, я на нем так смешно смотрелся)
2

Как много интересных подписей к фото)))

раскрыть ветку (1)

Согласен, не очень. Я изначально хотел целую историю в хронологической последовательности написать, но мне показалось, что вряд-ли кто-то захочет такие лонгриды читать, да и ничего особого и не изобразить в словах, дорога и дорога)