Не заплатите за коммуналку - пущу на органы

Здравствуйте!
Пишу для тех двоих, что подписались и подбодрили, мол: «Давай! Пиши!», но вероятнее, чтоб выговориться, ибо особо некому. Нет, я не совсем-совсем одинока, есть у меня и ребёнок, и мужчина(любящий, ценящий и поддерживающий).

Но давайте познакомимся для начала)
Мне 25 с хвостиком, живу в Киеве, работаю барменом/барледи(феминитивы не особо люблю) уже больше двух лет.
Ещё за плечами раннее материнство и не сложившийся брак, который и по сей день не выходит расторгнуть - суд затягивает процесс.

Но о сути: мои с самой и без того тяжелые отношения переросли в бурный с ее стороны скандал на Пасху, из-за того что мы вынуждены были жить все вместе, ещё и дома все время, карантин же. Транспорт не ходит, работы нет, все закрыто. Так же добавлю, что Родительница моя - заядлая планокурша и доступа к товару тоже тогда не было по тем же причинам, что и работы.
Мы услышали тонну матов, оскорблений в свой адрес, что тут ее тарелки-ложки-холодильник, а мы на все готовое пришли, денег не даём, ремонт не делаем, задрали ее вкрай. А я вообще теперь плод ее сожалений и оказывается она от такой дочери.
Я переживала это очень тяжело, усугубляло это невозможность уехать хоть куда-то. Денег ни копейки, кругом безнадёга. Так и ютимся с конца апреля. Недавно открыли метро и у заведений террасы, мы начали пытаться хоть куда-то устроиться, ведь рынок кадров сейчас в профиците, до недавнего времени безуспешно.

Сегодня была прям легендарная фраза « Эй вы у@баны, если не заплатите коммуналку - пущу вас на органы.»

Моя мама исчезла 19 апреля, вместо неё появилось чудовище, потому я уже даже не обижаюсь на подобные высказывания, а воспринимаю это как следствие психического расстройства.

На больных же не обижаются..