Не пойму за что ругают девушку, ей просто цены нет. Если мне так сразу сказали, я бы 20 лет жизни сэкономил
За то, что возмущается тому факту, что парень не купился )
По факту же подобные высказывания во время выстраивания отношений - это тупо "оправдалочка" для себя в дальнейшем (и чтоб рот недовольной половинке заткнуть): "я ж тебя предупреждал(а), что ..."
И расчет на то, что потенциальный партнер воспримет это просто как шутку.
Плюсую. Если бы мне так сказали - я бы тоже сразу развернулся и ушёл. Мне этих выкидонов по гроб жизни хватило, от прежних отношений.
Как вспомню себя 10 лет назад, искал б-ть девушку с характером. Каким же я ебланом был.
Мне бы не помогло... я каких только попыток не предпринимал, но все бестолку было. Как будто на героин подсел, просто вилы. В итоге 10 лет и мадам сама свалила. Как потом выяснилось - это (её уход) было лучшим (пока) поворотом в моей жизни
Такова судьба людей - никогда не знаешь, что будет, и какая жизнь ждет с тем или иным человеком. Неприятно конечно, но не фатально. Главное заранее себя не хоронить.
Какой опыт? этот опыт уже до тебя миллионы мужиков получили, в браке не хуй делать если ты не алкаш или не каблук
Поставьте себя на место женщины, рожающей вне брака. 3 года она сидит с ребенком и не может работать, полностью зависит в это время от мужа. Практически гарантированно получает сокращение заработка после выхода из декрета. При этом если мужик решит её бросить, то она в лучшем случае получит от него 25% от официальных доходов. Это ещё ничего, а если она рожает 2-х или 3-х детей, то она выпадает из экономической жизни ещё на больший срок, соответственно остаётся с прицепом/ами, но без собственности, на которую могла бы в это время заработать. Имеем среднестатистическую вилку: либо рожать после 35-40 уже со своей квартирой, либо полностью зависеть от "гражданского мужа".
А если мужик не хочет делить СВОЮ квартиру с тёткой, которая от него почему-то ушла, то почему бы ему просто не купить эту квартиру ДО брака?
Чем это отличается от родов в браке?
Брак только относится к дележу совместно нажитого имущества. И более ни к чему.
Грубо говоря после родов 3 года зарабатывать будет только мужик, т.е. всё что он за это время купит будет только его, в то время как женщина из за совместного ребенка зарабатывать не сможет. И вообще в семье с детьми неизбежно приходится делить ответственность. Кому-то приходится больше заниматься с детьми, кому-то больше зарабатывать. Как правило, мужик, который не уходил в декрет, способен зарабатывать больше, а женщина, как правило, способна лучше справляться с детьми. Т.е. один больше вкладывает в плане денег, другой в плане воспитания и поддержания. Если при этом после развода мужик просто заберёт себе всё что сам заработал это будет несколько нечестно.
Ну так оставляйте детей мужику, в чем проблема? А то вы и детей забираете и половину нажитого.
Я тоже мужик, если чо.
1) Дети, как правило, всё же пассив, они требуют вложений, но, если папа не олигарх, не приносят существенного дохода.
2) У меня не получилось найти статистику, но полагаю, что менее 90% мужчин хотели бы оставить детей после развода себе. Как Вы считаете правильно поступить, если отец и детей забирать не хочет и имущество полученное пока жена в декрете была делить тоже не хочет?
3) Рожает и выкармливает детей по любому всё-равно именно женщина. Поэтому именно она обязательно на какое-то время выпадает из процесса полноценного зарабатывания денег, поэтому именно она наиболее уязвима в данной схеме.
4) Если мужик сидел в декрете с ребенком и, тем более, если забирает ребенка себе, то вполне справедливо было бы делить заработанное женщиной в декрете и на мужика, ящиттаю.
самый наитупейший вопрос какой только мог я услышать, ты наверное верующий? и веришь во всякую чушь
Нет, я наверное не верующий. А ты наверное еврей, если вопросом на вопрос отвечаешь? Твоя уверенность, в том, что я верующий на чём основана?
вопросом на вопрос отвечать это нормально что бы дать потом более точный ответ, это называется диалог, а ты видимо малолетка
О, братан. 20 лет в жопу. А такие дамы себя предлагали. Ты нашёл кого потом? Как их искать, куда ходить?
Скриншоты комментов
61.1K поста41.2K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.