Не забывайте

кстати из забавного, америкосы просто захватили кусок Кубы и там организовали пыточный лагерь
Они захватили ВСЮ КУБУ ещё в 1898 году. И Куба была по факту колонией США всё время до революции.
Не плохие а слабые. Сильный хороший, потому что историю пишет победитель. Коммунисты проиграли, поэтому плохие.
В принципе логично. Но капитализм нельзя стабилизировать, значит будет второй тайм, а потом третий и так далее.
Чет не могу найти цитату Ленина о том, что мир пройдет стадии революций и откатов прежде чем наступит коммунизм.
Также как и наступление капитализма, потому что общество развивается по спирали.
Не придёт человек к коммунизму. Скорее уничтожат себя все в ядерной войне, чем откажутся от элит и богатств. Причём как верхи так и низы.
Ну опровергни по фактам.
Революции были, откаты были.
Почему дальше насс ждет что-то иное?
Как раздать квартиры всем желающим, если они наоборот концентрируются у узкой прослойки собственников.
Как убрать монополии, если доля малого бизнеса не растет, а падает?
Без революции.
Спойлерну ответы, я не знаю, пошел нахуй, игнор. Потому что никто не знает и это невозможно.
Та я без претензий по сути, мне лень этой хуйнёй уже страдать, возраст-с. Прост до авторитета доебался. Доебываться ещё не лень.
У пенсионера кстати теперь возраст не показатель.
Я мать предупреждал до выборов, в 2023, что они живут только до выборов, далее уже только арбайтен.
И вот по факту в 2025 на пенсию даже московскую ничего не купить, так что время голосования пенсионеров за прибавку к пенсии закончилось, её теперь считай нет. Как регионы живут я вообще не представляю.
Так что вы теперь пожизненный пролетарий. Страдай хуйней - не страдай, а работать надо. Со всеми вытекающими противоречиями нашего бытия.
Ясно, ну РФ по-другому решает подобные вопросы: секретные тюрьмы + безнаказанные пытки в официальных тюрьмах.
Кто-то, где-то нашёл что-то похожее на тюрьму. Ни кто это построил, ни кого там содержали не известно.
ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ ПЫТАЕТ ЛЮДЕЙ В СЕКРЕТНЫХ ТЮРМАХ!!!!!
Хрюкни ещё что-ли...
P.S:
Как выяснил 47news у редких соседей, год назад в доме работал Следственный комитет. От них осталась только лента.
Настолько секретная тюрьма, что аж следственный комитет при неё не знал, но при этом ему разрешили проводить там расследование...
Кто-то, где-то нашёл что-то похожее на тюрьму. Ни кто это построил, ни кого там содержали не известно.
это было законно?
чел тебя могут в гуантономо засунуть из. любой юрисдикции, пытать там, убить и после твои родственники еще заплатить должны будут а правительство твоей страны согласится на определенные условия
и все это будет законно, надеюсь разницу понимаешь?
Если отрезавший ухо не наказан - значит законно.
Другого подозреваемого, ЕМНИП, пытали электротоком. Тоже, насколько я знаю, без последствий для палачей. Значит и это теперь законно. Только это не тот закон, что в книжках написанный, а реальный.
Если отрезавший ухо не наказан - значит законно.
Другого подозреваемого, ЕМНИП, пытали электротоком. Тоже, насколько я знаю, без последствий для палачей. Значит и это теперь законно. Только это не тот закон, что в книжках написанный, а реальный.
те если вас убить и уйти от наказания, в вашем понимании это будет законно?
Если меня убить и продолжить, не скрывая этого, работать в государственеый силовых структурах, то да,- по факту законно.
Особенно на территории захваченного государства с игнорированием международных законов и прав человека
я не помню что бы Куба пыталась атаковать сша
я не помню что бы кубинцы призывали к убийству граждан сша
я не помню что бы гражданам сша на высшем уровне вменялась групповая ответственность
я не помню что бы кубинцы расчеловечивали граждан сша
я не помню что бы куба проводила "психологические" операции
и я не помню что бы куба устраивала теракты и спонсировала перевороты
Ты используешь слово "не помню". Сколько тебе было лет, когда Фидель захватил власть на Кубе, и какие источники информации были тебе доступны?
Поздравляю, ты обосрал штаны, когда твою логику применили против тебя. Ещё будут попытки бздеть в лужу?
Где это ты мою логику применил, дебилушка? Ну давай, покажи. Начни с начала -- с самого первого высказанного мной тезиса, на котором основаны все остальные. Ой, что? Не умеешь быть последовательным, научился только вырывать случайные куски и ущемляться? Ты зря применил слово "логика", потому что пользоваться логикой ты не способен, как и твои коллеги-ущемленцы, которых ты пытаешься восхвалять.
Хм, а может, ты ещё и перелогиниться забыло?
Не принимая во внимание твои визги портовой потаскушки, укажу ещё раз на то, что ты перед предыдущим своим оппонентом надристал в штаны, когда была применена твоя техника полемики.
Зачем перелогиниваться? Таких смешных дурачков массой давить? На таких жалко время тратить. Тем более ты и сам себя умеешь позорить на отлично)))
а тебе сколько лет было?
какие источники доступны тебе?
поэтому, не умеешь читать -- разучись тогда и писать.
А что, я где-то сказал, что помню или не помню происходившее? Увы, либо твоя методичка никуда не годится, либо ты сам вопиюще профнепригоден. Ты поставил себя в положение того, кто может апеллировать к своим воспоминаниям, не имея на то никаких оснований, а когда тебе на это указали, требуешь, чтобы твой оппонент подтвердил экспертность, на которую претендуешь ты, но не претендует он... И я более чем уверен, что к концу предыдущего предложения ты не только начало, но и середину забыл, у тебя же оперативки два бита, как и у всех леваков.
а на основании чего ты пишешь?
да, я могу апеллировать к своей памяти, иначе человек не может мыслить, а ты очевидно нет, иди лечи память)
если не секрет, что за болезнь у тебя, раз ты к памяти не можешь своей обращаться?
Эх, вот раньше были тролли как тролли, а теперь? Тьфу. Яйца ломаного, гроша выеденого не стоят, никчёмыши.
и я не помню что бы куба устраивала теракты и спонсировала перевороты
Кубинские "добровольцы" по всей Латинской Америке и особенно в Анголе такие:
Я тоже не знаю, при чем тут США.
Вот @Bujumbura не помнит
что бы куба устраивала теракты и спонсировала перевороты
А я вот помню кубинских "добровольцев" по всей Латинской Америке (где в том числе погиб Че Гевара).
И я помню прямое военное вторжение Кубы в Анголу.
Я тоже не знаю, при чем тут США.
Наверное потому что мы обсуждаем военную базу США на Кубе, а не военную базу Анголы? Ты не пытался вникать в контекст беседы, прежде чем писать что-то?..
Тут вон выше писали претензию что Россия что-то там захватила у Украины. Так Украина вторгалась в Ирак, значит совершенно законно захватили, так?..
так РФ и не нападала первой и не захватывала территории
1 ЛНР и ДНР объявили о выходе из состава Украины, по причине геноцида коренного населения
2 ЛНР и ДНР признала РФ
3 Укрина напала на них ЛНР и ДНР
4 ЛНР и ДНР запросила защиту у РФ
5 Далее началось СВО
6 По результат СВО были проведены референдумы
Где тут захват территорий?
Учитесь дети популизму:
Когда вы патетически вбрасываете критику США против Кубы, что Куба НИКОГДА
не устраивала теракты и спонсировала перевороты
Смело игнорируете когда вас тыкают в обратное. И говорите: "Это другое, мы вообще про США говорим".
ну если помнишь, то че был из аргентины, ну это так к слову
и раз уж пошла речь про че, очень уже интересно кто его убил
примерно такой же вопрос что стало с патрисом лумумбой?
очень уже интересно кто его убил
Боливийские военные. На территории Боливии.
Что он там делал, с кем и по чьему приказу?
Уж случайно не осуществлял с другими гражданам Кубы подготовку к перевороту/революции, что Куба никогда не делала?
Ты вбросил что кубинцы были белые и пушистые, нет они были ни белыми, ни пушистыми.
Что он там делал, с кем и по чьему приказу?
Уж случайно не осуществлял с другими гражданам Кубы подготовку к перевороту/революции, что Куба никогда не делала?
Ты вбросил что кубинцы были белые и пушистые, нет они были ни белыми, ни пушистыми
А давай ты попробуешь найти ссылки хотя бы на вики, где написано, что это так? А то у тебя че это кубинец. В идеале тот приказ на который ты ссылаешься
Боливийские военные. На территории Боливии.
а ЦРУ принимали в этом участие?
Захват - это когда территории присоединяются силой.
А когда они присоединяются добровольно то это другое дело.
наши зашли в Крым как отряд солдат в battlefield на точку и дождались, пока флаг на территории не станет Российским триколором
По этому Крым по факту, объективно наш :D
Трамп официально признал, что Америка спровоцировала этот прокси конфликт, так же официально признали про usaid которые финансировали СМИ продвигающие необходимое общественное мнение.
Не-а. У них неладное соглашение - ту воюем, тут не воюем. Не удивлюсь, если им американцы за аренду ещё и платят.
https://www.interfax.ru/world/420791
"Восстановление дипломатических отношений ознаменовало начало нормализации двусторонних отношений. Но процесс невозможно продолжать, пока остается в силе блокада и пока не будут возвращены территории, незаконно занимаемые военно-морской базой Гуантанамо", - заявил президент Кубы Рауль Кастро во время выступления на саммите Сообщества латиноамериканских и карибских государств (СЕЛАК).
Говорить можно всё что угодно. Более того, попробовал бы он этого не сказать. Порошенко тоже говорил, что Крым вернёт.
Ооо... как говорил ВВП: "Если бы у бабушки был ...., она была бы дедушкой". Не надо сейчас про возможности, давай про реальность. В которой Порошенко предлагал Путину забрать Донбасс.
В которой Порошенко предлагал Путину забрать Донбасс.
Прям именно Путину и именно предлагал, а не делал популистские заявления? А почему тогда АТО не остановил?
А почему тогда АТО не остановил?
А почему тогда не забрал?
Прям именно Путину и именно предлагал, а не делал популистские заявления?
Прям предлагал и нет, не делал популистские заявления, а делал это кулуарно, через кума.
В те годы Путин постоянно подчеркивал в своих официальных интервью, что Донбасс — это Украина. Когда президент России Владимир Владимирович Путин говорил, что Донбасс — это Украина, Порошенко пытался от него избавиться. Потому что он понимал, что Донбасс ему не нужен.
Не Донбасс, а горячая картошка какая-то.
Прям предлагал и нет, не делал популистские заявления, а делал это кулуарно, через кума.
А, ну то есть не предлагал нихуя, а пытался втянуть в какую-то авантюру. Потому что мы все видели как Украина умеет соблюдать договора.
Не Донбасс, а горячая картошка какая-то.
Я смотрю Путин тоже умеет в троллинг...
Комиксы
69.1K постов44.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.