3010

Небезопасный контент (18+)

Не взаимная любовь.

Дело было в Москве, лет десять назад.

Иду значит по улице, где-то в районе Киевской. И замечаю, что в арке дома два мужика друг на друга орут.
Прислушиваюсь. Бухие. Один куда-то хочет идти, другой его останавливает. И... мгновение:
Я смотрю в их сторону, тот который куда-то идёт, орет на всю улицу:

-Я думал вы меня водку пить позвали, а не трах#аться!!!

И тут другой мужик, здоровый такой, замечает, что я стал невольным свидетелем любовной драмы. Пауза. Тишина. Наши взгляды встретились. Я ускорил шаг. Ну его нах*й))

Не бухайте с незнакомыми дядьками!)

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

0
Автор поста оценил этот комментарий
С чего вы взяли что природа не задумывала гомосексуальность?

Целые виды животных являются бисексуальными, так что гомосексуальные отношения — необходимое условия для того, чтобы присоединиться к стае, поэтому исключительная гетеросексуальность в этом случае является серьезным препятствием. Гомосексуальность отмечена у таких высокоразвитых животных, имеющих сложную иерархическую систему, как волки, львы, киты и приматы.

раскрыть ветку (1)
0
Не стоит так рьяно оправдывать свою гомосексуальность) Я понимаю, что когда заканчиваются аргументы в ход идёт ваша фантазия, и сомнительные результаты поиска через Яндекс) Но, я против вас, и ваших предпочтений ничего не имею. И тем не менее, не сел бы с вами рядом на скамейку, вряд ли бы подал руку для рукопожатия. Ничего личного. Просто фобия)
показать ответы
0
XD

Но стать евреем можно же только при рождении...))

раскрыть ветку (1)
0
Для вас я бы сделал исключение
показать ответы
0

Понятно было ещё до того, как я написал первое сообщение.

раскрыть ветку (1)
0
Тогда зачем это словоблудие?
показать ответы
0

Но постойте! Разрешите один тупой вопрос...

Ведь оба партнера на это согласны, им это нравится! И вас никто не беспокоит и не заставляет в процессе участвовать!

В чем же проблема? Не их ли это личное дело куда письку сувать?

Я правильно понимаю что вы к гетеросексуальному анальному сексу также относитесь?

раскрыть ветку (1)
0
Забейте уже на эту идею, что либо мне доказать, или убедить меня. Разве не понятно, что это бесполезно?
показать ответы
0

Но постойте! Разрешите один тупой вопрос...

Ведь оба партнера на это согласны, им это нравится! И вас никто не беспокоит и не заставляет в процессе участвовать!

В чем же проблема? Не их ли это личное дело куда письку сувать?

Я правильно понимаю что вы к гетеросексуальному анальному сексу также относитесь?

раскрыть ветку (1)
0
Также отношусь. Природой у человека задумана особая роль у каждого органа. И кишечник нужен только для одной функции. Член - детородный орган (помимо функции мочеиспускания), для меня дико и противна, мысль о том, что он может быть вставлен мужчине в анус. Ровно как девушке в то отверстие, из которого она обычно (всегда) "срет". У меня радикально-консервативные взгляды.
показать ответы
0

Диалог и правда не заладился. Позвольте попробовать перевести его в конструктивное русло.

Вопрос: почему вы нетерпимы к гомосексуализму? Объясните пожалуйста логически.

раскрыть ветку (1)
0
Это противоестественно, сувать письку туда, откуда вылазят какашки. Если не естественно, значит не нормально. Я плохой человек, и не уважаю и презираю выбор индивидуумов месить какашки в анусе. Я отношусь к такому факту резко отрицательно, и брезгливо. Вот есть зоофилы - ебут зверюшек, как к этому можно относиться спокойно-толерантно? Точно так же с пидерастией. И не заебывай меня тупыми вопросами, прошу
показать ответы
0
Потому что я не испытываю отвращения к чужой практике в личной жизни? Офигеть логика.
раскрыть ветку (1)
Не совсем по этому. Он меня очень старательно пытался убедить в своей точке зрения. Так, будто бы он не совсем равнодушен к этой теме.
0
Сексуальные предпочтения - это увлечения в биологически естественных для нашего вида рамках. В частности - подходящие к любой из трёх ориентаций.
Да, критерий нормальности - это поведение в рамках наших естественных биологических параметров при отсутствии физического или психологического насилия над другими людьми и отсутствием призывов к насилию или дискриминации (не любить - не люби, но унижать нельзя). Не нормально - это соответственно, поведение вне этих рамок. Отдельно речь может идти о культурных особенностях ровно до тех пор пока они не нарушают чьи-то базовые человеческие права.
раскрыть ветку (1)
Если вам будет легче, я не образованный гомофоб. Не утруждайте себя такими длинными сообщениями
0
Нет, представьте себе, нгетеросексуал до мозга костей.
раскрыть ветку (1)
Почему-то я этому не верю
показать ответы
0

Так я угадал – вы ещё и евреев недолюбливаете?) Мда...

раскрыть ветку (1)
Нет, только пидарасов. Про евреев я не всеръез, только чтобы вы отстали сказал, не более
0

Был бы, если бы был правдой. Вы же уже обозначили свою позицию по этому вопросу выше по ветке. Вам не похуй, настолько, что вы даже сочли необходимым меня убедить в вашей нетерпимости.

раскрыть ветку (1)
Мне похуй на предыдущий вопрос. Надоели тупые вопросы.
0
Если бы вы проповедовали уничтожение евреев, а мне была бы противна ваша жизненная позиция по этому поводу – означало бы ли это, что я – еврей?

Моя сексуальная ориентация не имеет ничего общего с этим спором.

раскрыть ветку (1)
Очевидно, что да. Вы стали бы евреем
показать ответы
0

Это ваша личная позиция – да, никто это и не оспаривает. Речь идет о том, что эта личная позиция неадекватная и быдляцкая. Но это естественно ваше право – продолжать её иметь.

Почему же выбор позиции в гетеросексуальном сексе – это предпочтение, а выбор пола партнера – уже нет?

раскрыть ветку (1)
Мне похуй. Исчерпывающий ответ?
показать ответы
0
Нет, именно уровень вашего образования, именно о нём и говорит ваша нетерпимость, у нормальных людей никаких эмоций сексуальные предпочтения других людей не вызывают.
Гордиться гомофобией весьма глупое занятие.
раскрыть ветку (1)
Что значит у нормальных людей? О каких сексуальных предпочтениях идёт речь? Предпочтения - это когда ты предпочитаешь любить свою девушку сзади, больше чем спереди. Речь идёт об ориентации. Что значит у нормальных людей? Критерии нормальности существуют? Насколько они строгие? Личная позиция - это уже не нормально? Не нормально - это психологическое отклонение? Вы психолог? Дурак ты, болтливый. Херню несёшь, то ли оскорбить меня хочешь. То ли поставить в тупик своими наивными выводами. Совет - думай перед тем как писать. Ибо в глазах моих, как интеллектуальный собеседник уже упал ты (вы)
показать ответы
0
Нет, именно уровень вашего образования, именно о нём и говорит ваша нетерпимость, у нормальных людей никаких эмоций сексуальные предпочтения других людей не вызывают.
Гордиться гомофобией весьма глупое занятие.
раскрыть ветку (1)
Это моя личная позиция, как вы ее коррелируете с IQ не знаю. Очевидно вы, месье, пидераст? Коли так трепещите над моей жизненной позицией по отношению к вышеуказанным персонажам)
показать ответы
13
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Бляя, зачем я посмотрел и увеличил фотку, выколите мне глаза)
показать ответы
0
Зачем вам чтобы какой-то левый чувак из интернета узнал степень вашей необразованности?)
раскрыть ветку (1)
Нетерпимости. Степень не оправдывает то, что я пишу. По крайней мере для меня. Меня уже честно говоря заебал этот диалог. Не доебывайся только до слова заебал. И до слова доебывайся.
показать ответы
2

Латéнтная гомосексуáльность — влечение к людям своего пола, которое не переживается испытывающим его на сознательном уровне и не выражается в каких-либо открытых действиях. Это скрытое влечение может быть в силу различных причин подавлено, или же оно может не осознаваться человеком как гомосексуальность. Латентная гомосексуальность может впоследствии стать явной, но может так никогда и не проявиться, оставаясь скрытой и неосознанной.

В том и суть – что вы не можете утверждать, что вы не латентный гомосексуал, потому что это проявляется только на подсознании и вы не в курсе этих проявлений. Поэтому часто советуют задуматься о себе и переосмыслить свое отношение к собственному полу. Часто латентными гомосексуалами оказываются женатые люди, в том числе и с детьми.

Согласно исследованиям 2012 года в университетах Рочестера, Эссекса и Санта-Барбары, существует значительная корреляция между гомофобией и латентной гомосексуальностью. Отсюда и диагноз.

Хотя я все еще считаю более вероятным, что вы просто пытаетесь самоутвердиться при помощи "поднятия" своего социального статуса за счет "опускания" гомосексуалов.

раскрыть ветку (1)
Вам было не лень писать такое длинное сообщение? Мне лично, даже лень его читать. Но смею предположить, что в нем вы пытаетесь остроумно уличить в скрытой наклонности к пидерастии)) Наверное, это попытка пошутить, а не оскорбить. Но шутка плосковатая такая, на уровне школоло) Вы наверно школьник(ца)?
показать ответы
0
Автор, у вас ярко выраженная гомофобия. Вы уверены что счастливы в гетеросексуальной жизни и не хочется попробовать чего-нибудь нового? Если что, мы вас судить не будем, мы не гомофобы.
раскрыть ветку (1)
Я женат, и мне заебись. В шоколадный глаз долбиться даже в страшном сне ещё не снилось. Я гомофоб, а не латентный пидарас. Уж простите за матюкашки
показать ответы
1

Автор, ну что же вы как зверь запуганный – бросаетесь в оправдания? Пошутили же. Посмейтесь над шуткой и успокойтесь. А так мы все больше и больше убеждаемся в вашей латентности...)

раскрыть ветку (1)
Я не оправдываюсь, я хочу чтобы вы поняли степень моей нетерпимости. Она зашкаливает)
показать ответы
6
Так глубоко не глотай
раскрыть ветку (1)
Сразу видно, как геи активизировались, защищая себе подобных. Вот ты и спалился, голубок)
показать ответы
32
Мож это просто высокоморальный семьянин - алкоголик! И он против всяких там потрахушек на стороне, а вот выпить всегда за! А вы сразу гей...
раскрыть ветку (1)
А его друг такой: -Да брось! Пошли! Мы без тебя не можем начать! Ты нам так нужен, чтобы ипать Люсю!
Прямо фантастика сцена
показать ответы
16
А может все наоборот было? Возможно товарищ решил отучить друга от гомосятины, купил водку, позвал блядей. А друг пришёл, увидел женщин, расстроился и убежал с криками.
раскрыть ветку (1)
Ахах))
4
Интересно, а что скрывается под знаком # в слове трахаться?
раскрыть ветку (1)
Под этим знаком скрывается аж целое предложение - "Я знал, что кто-нибудь это спросит"
показать ответы
3
Комплексы от пениса в плохом качестве?
раскрыть ветку (1)
Рвотные позывы от пидерастии
показать ответы
61
Сидели, бухали с другом. Приходи, да приходи, ну пришёл, посидели час, выпили, тут он и говорит: -А поехали по блядям? И полчаса скулил, поехали, поехали! Плюнул, оделся, выхожу, вскакивает за мной: -Миш, ну ты чо, ладно давай ещё посидим? Я уже ору: -Я думал ты меня водку пить позвал, а не трахаться! Мимо проходит типичный ханурик с подворотами, в джинсиках и хихикает. Во пидоров развелось!
раскрыть ветку (1)
Неа, не правдоподобно) Мужики так себя не ведут) Либо трахаются, либо нет. Но не закатывают истерики на тему потрахушек
показать ответы
120

Просто автор подумал о том, что ему ближе.

раскрыть ветку (1)
Ты просто подумал о том, что я подумал о том же, о чем подумал и ты. Но нет, я не пидераст)
показать ответы
120

Просто автор подумал о том, что ему ближе.

раскрыть ветку (1)
Вам не кажется, что звучит бредово, когда один мужик уговаривает другого вернуться в квартиру тр#хаться с женщиной/девушкой?! И слишком уж там эмоциональная реакция была...
показать ответы