Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Целые виды животных являются бисексуальными, так что гомосексуальные отношения — необходимое условия для того, чтобы присоединиться к стае, поэтому исключительная гетеросексуальность в этом случае является серьезным препятствием. Гомосексуальность отмечена у таких высокоразвитых животных, имеющих сложную иерархическую систему, как волки, львы, киты и приматы.
Но постойте! Разрешите один тупой вопрос...
Ведь оба партнера на это согласны, им это нравится! И вас никто не беспокоит и не заставляет в процессе участвовать!
В чем же проблема? Не их ли это личное дело куда письку сувать?
Я правильно понимаю что вы к гетеросексуальному анальному сексу также относитесь?
Но постойте! Разрешите один тупой вопрос...
Ведь оба партнера на это согласны, им это нравится! И вас никто не беспокоит и не заставляет в процессе участвовать!
В чем же проблема? Не их ли это личное дело куда письку сувать?
Я правильно понимаю что вы к гетеросексуальному анальному сексу также относитесь?
Диалог и правда не заладился. Позвольте попробовать перевести его в конструктивное русло.
Вопрос: почему вы нетерпимы к гомосексуализму? Объясните пожалуйста логически.
Да, критерий нормальности - это поведение в рамках наших естественных биологических параметров при отсутствии физического или психологического насилия над другими людьми и отсутствием призывов к насилию или дискриминации (не любить - не люби, но унижать нельзя). Не нормально - это соответственно, поведение вне этих рамок. Отдельно речь может идти о культурных особенностях ровно до тех пор пока они не нарушают чьи-то базовые человеческие права.
Был бы, если бы был правдой. Вы же уже обозначили свою позицию по этому вопросу выше по ветке. Вам не похуй, настолько, что вы даже сочли необходимым меня убедить в вашей нетерпимости.
Моя сексуальная ориентация не имеет ничего общего с этим спором.
Это ваша личная позиция – да, никто это и не оспаривает. Речь идет о том, что эта личная позиция неадекватная и быдляцкая. Но это естественно ваше право – продолжать её иметь.
Почему же выбор позиции в гетеросексуальном сексе – это предпочтение, а выбор пола партнера – уже нет?
Гордиться гомофобией весьма глупое занятие.
Гордиться гомофобией весьма глупое занятие.
Латéнтная гомосексуáльность — влечение к людям своего пола, которое не переживается испытывающим его на сознательном уровне и не выражается в каких-либо открытых действиях. Это скрытое влечение может быть в силу различных причин подавлено, или же оно может не осознаваться человеком как гомосексуальность. Латентная гомосексуальность может впоследствии стать явной, но может так никогда и не проявиться, оставаясь скрытой и неосознанной.
В том и суть – что вы не можете утверждать, что вы не латентный гомосексуал, потому что это проявляется только на подсознании и вы не в курсе этих проявлений. Поэтому часто советуют задуматься о себе и переосмыслить свое отношение к собственному полу. Часто латентными гомосексуалами оказываются женатые люди, в том числе и с детьми.
Согласно исследованиям 2012 года в университетах Рочестера, Эссекса и Санта-Барбары, существует значительная корреляция между гомофобией и латентной гомосексуальностью. Отсюда и диагноз.
Хотя я все еще считаю более вероятным, что вы просто пытаетесь самоутвердиться при помощи "поднятия" своего социального статуса за счет "опускания" гомосексуалов.
Автор, ну что же вы как зверь запуганный – бросаетесь в оправдания? Пошутили же. Посмейтесь над шуткой и успокойтесь. А так мы все больше и больше убеждаемся в вашей латентности...)
Прямо фантастика сцена