Автор, ну что же вы как зверь запуганный – бросаетесь в оправдания? Пошутили же. Посмейтесь над шуткой и успокойтесь. А так мы все больше и больше убеждаемся в вашей латентности...)
Диалог и правда не заладился. Позвольте попробовать перевести его в конструктивное русло.
Вопрос: почему вы нетерпимы к гомосексуализму? Объясните пожалуйста логически.
Гордиться гомофобией весьма глупое занятие.
Латéнтная гомосексуáльность — влечение к людям своего пола, которое не переживается испытывающим его на сознательном уровне и не выражается в каких-либо открытых действиях. Это скрытое влечение может быть в силу различных причин подавлено, или же оно может не осознаваться человеком как гомосексуальность. Латентная гомосексуальность может впоследствии стать явной, но может так никогда и не проявиться, оставаясь скрытой и неосознанной.
В том и суть – что вы не можете утверждать, что вы не латентный гомосексуал, потому что это проявляется только на подсознании и вы не в курсе этих проявлений. Поэтому часто советуют задуматься о себе и переосмыслить свое отношение к собственному полу. Часто латентными гомосексуалами оказываются женатые люди, в том числе и с детьми.
Согласно исследованиям 2012 года в университетах Рочестера, Эссекса и Санта-Барбары, существует значительная корреляция между гомофобией и латентной гомосексуальностью. Отсюда и диагноз.
Хотя я все еще считаю более вероятным, что вы просто пытаетесь самоутвердиться при помощи "поднятия" своего социального статуса за счет "опускания" гомосексуалов.
Ни то и не другое. Я не считаю гомосексуализм оскорблением.
Не-а, не школьник.