15

Не выдержала

Сегодня позвонила в клинику и записалась на кодировку от алкоголизма. Последней каплей стал вид утром в зеркале. Отёки и мешки под глазами. Употребляю почти ежедневно, по паре пива, не больше. Но без этого мучаюсь со сном. Трое суток потерплю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Со сном мельдоний в помощь, да и кодировка это полумера и смотря чем кодируют, дисульфирам хоть и действенный, но на короткое время, а денех стоит не маленьких, если хочется самому, то можно жрать тетурам, тоже ежедневно, нормально вштыривает если в течении суток бухнуть, налтрексон тоже работает, но дороже, а пару пива это ерунда, но как правило может усугубиться до 3-4 в день и так далее по арифметической, при ваших объёмах это не о чем, я бы пробовал сам, а мешки под глазами и т.п. это ерунда, выжрете литра 3 воды на ночь и сигаретку, так же и будет. И последнее, иногда "кодировку" ставит врач витаминчиками, если видит что пассажир не готов, так то
раскрыть ветку (3)
0
Мешки под глазами для женщины не ерунда, а они именно алкогольные. Я себе для мотивации сохранила одну фотку, как женщина себя за три года довела, очень похожее нарисовывается
раскрыть ветку (2)
0
Да и основное изложение было на другую тему, но вы выделили на внешность в первую очередь
0
Не обязательно мешки под глазами из-за того что человек пьёт пиво, для женщин с их обменом веществ или как там, иногда достаточно банального недосыпа и похавать на ночь, у каждого свое здоровье, я видел женщин которые вообще не пьют, а выглядят как мумия
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку