2467

Не всем удается сразу освоить подъемник)

:D
Не всем удается сразу освоить подъемник) :D
Автор поста оценил этот комментарий
Минусуют ребята которым посчастливилось так повисеть :D
показать ответы
Драгобрат в основном, если там снега нет (как в этом году) едем в Буковель, но мне не нравится кол-во народа
раскрыть ветку (1)
аааа, на Украине) я думал в России, хотя сейчас уже и не знаешь точно))
показать ответы
нееет, я, слава богу, со сноуборда ничего не ломала))
раскрыть ветку (1)
А где катаешься?
показать ответы
меня тоже смущает - он что, сидел с расстегнутыми брюками? и чем он зацепился тогда?...
раскрыть ветку (1)
Одежда для катания (борд, лыжи и пр.) не всегда есть - БРЮКИ.
И не стоит смущаться, ведь очень часто такая одежда просто натягивается на кхм "задницу" =) которая не даёт спасть штанам и да, ремень тут тоже не всегда уместен, поскольку он может не хило так натирать.
А мужик просто оказался крайне везучим -)
показать ответы
DELETED
Я сначала подумал, что фото перевёрнуто, и сверху - гусеницы танка.
раскрыть ветку (1)
А снизу повисший мужик в шлеме, в лыжах и в добавок с голой жопой?) С твоей фантазией надо книги писать, друг)
показать ответы
Это в Австралии.
раскрыть ветку (1)
Ты это по жопе определил?)))
показать ответы
я надеялась между прочим что они меня спасут! но они не успели(
раскрыть ветку (1)
Я знаю выход из таких ситуации, бери с собой парня, настоящий парень не даст своей девушке застрять, ну или просто столкнёт :D
показать ответы
Ребят, я один думаю, что возможно это девушка?
раскрыть ветку (1)
Если тебе встречались девушки с такими задницами, спешу тебя огорчить, то были не девушки...
Кресельные подъемники - это еще хорошо, а вот бугельные швабры... это беда) Я сезона 3 смешила всю очередь на него, когда решала что пришло время попробовать и часа три пыталась подняться на нём и падала у первого же столба.
раскрыть ветку (1)
За сезон привык к бугелю, много и больно падал, но свой первый перелом получил на трамплине, хорошо летел) ключица чуть выгнулась, но сноуборд не бросил, потому что он хороший)))
показать ответы
Я учился ездить на склоне без подъемника, а когда более менее научился катать, поехал на НАСТОЯЩУЮ горнолыжку! и там меня встретил гостеприимный Т-образный подъемник с которого я на первых же метров благополучно упал... спустя примерно пятнадцать безуспешных попыток(я так и не съехал на гребаной доски) я психанул и взял лыжи напрокат! И с первого же раза все получилось!!! с тех пор катаюсь только на них и ни капельки ни жалею)
раскрыть ветку (1)
Быстро же ты сдался. На лыжах легче учиться кататься, но сложнее трюки выполнять, на борде сложнее учиться, но легче трюки. Я сразу выбрал для себя именно борд, хз почему. Первый сезон я тупо себя калечил, но второй я уже успешно катался с разной скоростной динамикой.