2467

Не всем удается сразу освоить подъемник)

:D
Не всем удается сразу освоить подъемник) :D
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Кресельные подъемники - это еще хорошо, а вот бугельные швабры... это беда) Я сезона 3 смешила всю очередь на него, когда решала что пришло время попробовать и часа три пыталась подняться на нём и падала у первого же столба.
раскрыть ветку (11)
За сезон привык к бугелю, много и больно падал, но свой первый перелом получил на трамплине, хорошо летел) ключица чуть выгнулась, но сноуборд не бросил, потому что он хороший)))
раскрыть ветку (6)
нееет, я, слава богу, со сноуборда ничего не ломала))
раскрыть ветку (5)
А где катаешься?
раскрыть ветку (4)
Драгобрат в основном, если там снега нет (как в этом году) едем в Буковель, но мне не нравится кол-во народа
раскрыть ветку (3)
аааа, на Украине) я думал в России, хотя сейчас уже и не знаешь точно))
раскрыть ветку (2)
а куда в россии ехать?) приэльбрусье?)
раскрыть ветку (1)
завьялиха и шерегеш
Я в первый раз по корявости рук слетела с бугельного подъемника и уцепилась за него рукой... так и ехала, обняв эту долбаную швабру всю дорогу, по ветру...Как назло, подъемник довольно заполненный был и видимость нулевая, инстинкт сохранения себя и окружающих как-то протестовал против отцепления на середине трассы. На всю жизнь запомню эту боль в руках следующие 3 дня...
раскрыть ветку (1)
Ну лично мне на бугеле проще всегда было ездить держась за него руками.
Как можно падать с бугельного подъемника? :D Ты на него сесть пыталась что ли? :D
раскрыть ветку (1)
нет, меня постоянно дергало в начале, ножки подкашивались и заносило) или кант ловила)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку