4113

Не верится. Так не бывает2

Редко пишу, в основном читатель))). Но ситуация прям удивила. Есть у меня внучара мелкий, ему 3 года. И чего -то подвыбесил меня его стол со стульчиком детский. Шаткий такой стал. Дед и подклеивал и подкручивал, но шатался всё равно. Заказала на ВБ новый, как раз и скидка была. Посмотрела, очень удобный, столешница поднимается и туда можно убрать фломастеры, краски, пластилин и т.д.
Утром заказала- вечером уже пришёл. Собирали и не заметили вмятину на столешнице. Вернуть на ПВЗ- не вариант, стол собран почти и мелкий аж подпрыгиаает от нетерпения. Собрали и оставили. В отзывах на ВБ написала, как есть, ни на что не надеясь. Мебель добротная, яркая, классная, но столешница с вмятиной. Прокомментировал сотрудник,чтоб связались с техподдержкой. Позвонила, описала ситуацию. Сказали- транспортный брак и заменят столешницу. Я прям не поверила, может всем так говорят, чтоб успокоить. Через неделю пришло сообщение ,чтоб забрали новую столешницу.Первый раз в жизни мне что-то заменили, хотя и не обязаны были. Просто поступили по человечески . Это не Икеа, где матрасы меняют через 20 лет. Это небольшое ИП, которое дорожит своей репутацией.
Меня, если честно, просто поразила порядочность и честность людей. Я с таким столкнулась впервые.

Не верится. Так не бывает
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
297
Автор поста оценил этот комментарий

@BuBochka17,

Где фото и скриншоты переписок?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (40)
389

Я сначала тоже подумал, что реклама, но погуглил и там реально есть такой отзыв к товару. Так что ТСу верю, продавцы - молодцы

раскрыть ветку (27)
180

Вижу пруфы, ставлю плюсик. И тебе как детективу, и тс

раскрыть ветку (3)
54

Ну и тебе плюсик за хороший вопрос. А то меня тоже настораживают посты без пруфов. Не люблю книжки без картинок и посты без пруфов и скриншотов

5

чо за одержимость пруфами? У многих, я погляжу. Ну, пост на пикабу. Какая разница, правда или нет? Контент есть контент.

раскрыть ветку (1)
5

вот тебе говно, кушай.
какая разница вкусно или нет? Еда есть еда.

19

Фига ты Шерлок...

13
Столешницу получила. Но рейтинг продавца снизился. Жиза)
раскрыть ветку (1)
13

Рейтинг нужен для увеличения продаж и всё. И пусть там одной звезды не досчитались, зато здесь уже 100к просмотров, прекрасный отзыв и т.д. Если будет много таких постов и много довольных покупателей - то пусть там рейтинг будет хоть отрицательный. Я так думаю. Тем более ТС может оценку поправить, наверное (я не пользуюсь, точно не знаю)

Вот честно, без сарказма и иронии, вам в жизни совсем больше заняться нечем?

раскрыть ветку (2)
5

Почему? Я например тоже люблю так делать. Просто приятно что-то разнюхать и найти, докопаться. 🔍

раскрыть ветку (1)
0

Я понял, к кому обратиться, если что

ещё комментарии
108
раскрыть ветку (8)
44
На ВБ отзыв отзыв можно изменить. Дополните, что продавец быстро решил проблему.
раскрыть ветку (2)
57
Не знала, дополнила.
раскрыть ветку (1)
8
DELETED
Скажу так, за негативные отзывы нас наказывают, поэтому и предоставляем отличный сервис и меняем товары, либо высылаем второй себе в убыток. Всё из-за рейтинга, который даёт лучшие позиции среди конкурентов и прочие плюшки..
36

Да, спасибо)) лига детективов уже все нашла и опубликовала #comment_336703485

Я уже ткнул вам плюсик)

5
@moderator, а можно апдейт с пруфами в пост прикрепить?)
раскрыть ветку (3)
0

При желании автор может сам добавить их в пост.

раскрыть ветку (1)
0
Поняла, спасибо)
Спит, блиа

Ничто не мешает компании сделать заказ, написать отзыв и после пост для рекламы.

раскрыть ветку (2)
7

Как вообще жить, когда настолько не доверяешь миру и видишь подвох даже там, где это вообще несущественно

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Тяжело. Очень. Но мир уже доказал, что плохих людей очень много.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку