Не трогайте Ютуб5
По видеоурокам на Ютубе мой сын подготовился к ЕГЭ по химии, успешно сдал и отучился в ВУЗе на провизора. В "оптимизированной" школе просто не было учителя химии. Отнимая Ютуб, верните хотя бы химичку, черти.
По видеоурокам на Ютубе мой сын подготовился к ЕГЭ по химии, успешно сдал и отучился в ВУЗе на провизора. В "оптимизированной" школе просто не было учителя химии. Отнимая Ютуб, верните хотя бы химичку, черти.
Лень. Такие ролики редко набирают больше 100 просмотров. А это значит что блогер на них не зарабатывает. А еще это значит что у него нет мотивации для этого.
Есть много заброшенных каналов. Например, по астрономии: какое оборудование требуется, как с ним обращаться, как правильно проводить наблюдения. Но любительская астрономия - это не языки программирования, которые устаревают за один год, соответственно инфа еще актуальна даже через 5 и более лет. НО владельцы этих каналов нашли себе новые занятия в жизни и больше блогингом не занимаются. Станут или они перезаливать весь своей канал на Рутуб?
Кстати да. Я пытался вот попробовать фильм перенести, но по быстрому парой кликов через онлайн сервис сохранить не получилось и забил.