Не трогайте чужие вещи

Переходит знакомый границу Дербент-Ялама. Саму границу можно переходить по спец коридору. Тут бабушка божий одуванчик, русская. Руки перебинтованы. Просит помочь коробку и сумку донести и после таможни ей отдать. Просит чуть не плачет :"чурки эти за лишнюю вещь три шкуры содрут, а у меня руки больные, очень тяжело нести". Ну знакомый помог, донес, сказал что вещи его. Тут таможенник азербайджанец (который следит на компьютере за рентгеном всех сумок) подзывает его и говорит тихонько :"больше никогда не трогай чужие вещи на таможнях!".

"Почему?"

"Смотри"

Делают вид что его хотят арестовать т.к. в коробке и сумке контрабанда, спиртное, сигареты. В это время проходит та бабуся и делает вид что незнает ничего. Таможенник подзывает её и просит быть понятой при задержании контрабандистами и...она согласилась!!!

Таможенник поворачивается к моему знакомому и спрашивает :

"понял почему?"

"Да..."

"Иди, повезло что у нас видеокамеры везде"

Бабушку повязали. Она ещё кричала что это вещи не её и азера офигели и Путин за неё всех накажет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
294
Автор поста оценил этот комментарий

Чо? у меня руки больные перенеси мои вещи через таможню? КТО? Кто может на такое повестись? это icq как у хлебушка.

раскрыть ветку (54)
56

а ничего что до сих есть люди которые в МММ верят?

раскрыть ветку (6)
54
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
33

И тут я охуел и невыхуел обратно

14

В итоге Мавроди купит Африку.

6
ну на старте, пока мяса много можно.
правда потом ппц будет, когда все кого ты пригласил, бабло потеряют)))
6

Там действительно можно поднять бабла в начальный период работы пирамиды.

Положить, и через месяц забрать.

Можно конечно, и подольше подождать, но риски тогда многократно возрастают.

верят? это не религия чтоб в него верить... если ты не знаешь как работает МММ то лучше и не связывайся с ним, а то на пикабу посты появятся, как тебя наипали, а ты такой хороший.

22
DELETED

когда студентотой была, у нас практиковалось ездить в Китай "фонарями", город приграничный. Суть в том, что тебе оплачивают проезд и дают немного денежки, а ты обратно везешь баулы с товаром на весь разрешенный вес, причем обычно тебе дают уже закрытые сумки, иногда хз вообще что там. Но на таможне с кристально-честными глазами говоришь что себе/маме/брату/кошке...Причем не важно,будут это две сумки пуховиков или какие то запчасти или еще что похлеще)) Однажды мне попались баулы из секс-шопа, так стыдно мне никогда не было.... ведь все себе

Сейчас как подумаю на что можно было нарваться....слабоумие и отвага!

17

Да тупо Пикабу перечитай. Таких полным-полно найдется, с icq как у хлебушка, еще и вопить будут, какие они невъебенные нибыдло.

ещё комментарии
17

Ощущение, что Вы на улицу не выходите

1

У кого руки больные, а у кого-то голова.

2

именно icq :D

DELETED

а если бы там труп расчлененный оказался?)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку