Не так уж страшен черт
Угораздило меня оковидится на днях. Утром просыпаюсь, чувствую как-то херовато мне. Вроде так себя чувствую когда у меня лихорадка, на работу идти в лом, дай думаю померю мало ли. А там хоп, 38.1 приехали. На работу сообщил что заболел, врача вызвал.
Врач приехать не смог, но позвонил, говорит вызовов много, только к пожилым. Опросил симптомы и сказал чем лечится. Мне конечно не особо понравились назначения гриппферона и арбидола, но и фиг с ним. Так же сказал, если температура будет повышаться выше сбивайте парацетамолом.
На следующий день, приехали взяли анализ на ковид и вечером врач "обрадовал", что у меня ковид, сказал что на следящий день приедет, осмотрит и лекарства привезут.
Если не рассусоливать, то первый день, ломота, озноб, температура пыталась дойти до 39 и очень не охотно сбивалась до 38.5 и на ней держалась. На второй день общая слабость, ломота и температура уже 37-38 и еще кашель добавился с очень густой мокротой, плохо отходит. На третий день, температура в норме, общее состояние слабость, недомогание и аппетита нет, но ломота прошла и чувствую себя почти человеком.
В целом, по десятибалльной шкале тяжести 6 из 10, если брать за 10 тяжесть перенесенных в детстве бронхитов. Там был пздц-пздц, температура за 39 и из лекарств только бисептол. Вместо жаропонижающих морс из брусники и компрес, а вообще температура это мол хорошо, "организм борется"(так не делайте). Ну и бонусом полубредовое состояние от температуры, иногда ловил неплохие приходы. Мокроты было столько, что чтобы нормально вдохнуть надо ее сначала выкашлять. Сейчас вспоминаю, итить как я вообще выжил. Видимо не зря шутят про второго и последующих детей, я был третьим)).