Не так страшен детский дом. Часть 3
Третий класс. В третьем классе все началось также как и в предыдущем. Сентябрь, побег, снова интернат... И вдруг случается интересное дело. Как из ниоткуда появляются мои мама и папа, хорошо выглядят, при деньгах, в общем внушают доверие своим видом. На выходные в обход закона, без официального разрешения, забрали они меня домой. Дома хорошо - новая техника, почти завершенный ремонт, мне подарили приставку Dendy, моей радости, короче не было предела. Но, выходные закончились, а к хорошему, как известно, привыкаешь быстро - мне снова хотелось домой. Я начал убегать из интернета чуть ли не каждый день, правда ругали за это уже не сильно, так как мои родители и воспитатели обменялись номерами телефона, и как только я появлялся дома, предки докладывали о моем визите воспитателям, а на следующее утро снаряжали меня, сажали на автобус и я ехал обратно в интернат. Продолжалось это все не очень долго, около пары месяцев, и произошло то, о чем я мог только мечтать. В интернате сменился директор, головные боли по поводу моих побегов ему были абсолютно не нужны, ребенок я был не глупый, учился хорошо, играл в оркестре, с отбитыми личностями дружбы не имел. Плюс к этому родителей моих в интернате достаточно хорошо знали. Директор предложил замечательное решение - без каких-либо документов, просто по договоренности моих родителей с ним, я стал жить дома и ездить в интернат только на учебу. Я прыгал от радости как сумасшедший - такое счастье-то, а! И действительно, все так и случилось - я утром приезжал на уроки, потом занимался весь день своими делами, ходил на самоподготовку, а вечером после работы за мной приезжали родители - когда вместе, когда по очереди. Очень я их тогда ждал - самое лучшее что я мог услышать вечером в интернате от кого-либо было - за тобой родители пришли!
В общем третий класс я так и закончил приходя и уходя, иногда воспитатели играли на моих нервах - за какой-нибудь детский косяк они мне говорили - сегодня ты домой не идёшь, я тебя никуда не отпущу. Я просто адски переживал, злился, внутри меня все кипело, но как только за мной приходили - воспитатель менялась в лице, приветствовала родителей и я естественно шел с ними домой. Убить их хотелось тогда за такую нервотрепку!
В дальнейшем моя жизнь в интернате стала обычной рутиной - учеба, оркестр, иногда концерты, получение новых вещей, открытые уроки. В жизни интерната в целом я перестал принимать активное участие, мне было просто похеру и на интернат, и на воспитателей, и на большинство идиотов окружающих меня.
В принципе в таком темпе прошли и следующие 2 года, за исключением того что с четвертого класса я уже сам ездил домой из интерната и не учился по субботам, потому что уроков было мало, многих забирали на выходные родственники, смысла в общем в субботних занятиях не было абсолютно.
Собственно писать больше не о чем особо, вроде бы все что вспомнил рассказал. Возможно всплывёт в памяти что-то ещё, запилю тогда ещё пост)
Если кого-то будут интересовать какие-то детали - спрашивайте в комментах, напишу)